Банкир82
Старожил
- Спасибо
- 239
- Город
- Москва
- Стаж c
- 14.07.14
- Опыт
- 600/40
Поделитесь, что писали? У самого тариф только с 50к снятием в месяцеще давно выбил ей условия как у себя, снятие налички 100к в грейс в месяц
Поделитесь, что писали? У самого тариф только с 50к снятием в месяцеще давно выбил ей условия как у себя, снятие налички 100к в грейс в месяц
"Добрый день! Прошу согласовать льготу по снятию 100к в месяц по кредитной карте в льготный период, моему супругу выдали аж 2 таких карты, а мне сначала предлагали, но выдали совершенно другое" - скрипт примерно такойПоделитесь, что писали? У самого тариф только с 50к снятием в месяц

Жене тоже повышали. Сами. На тысшу! С 450 до 451. Я серьезно.Полчаса назад Альфа супруге прислала уведомление что повысила КЛ
Это базовая история, многие банки так делают, чтобы вы ошиблись на эту 1000 руб., когда гасите задолженностьЖене тоже повышали. Сами. На тысшу! С 450 до 451. Я серьезно.
Тинёк и ВТБ так периодически развлекаются.На тысшу!
А что за старший? Старший оператор? Там ещё разные операторы есть что ли?Просил старшего
Многие наверное в курсе, что неделю назад Уралсиб порезал некоторым лимиты по кредиткам до 1 рубля.
Да- снижение КЛ по двум картам до 1 р скажется ведь на кредитной нагрузке и в КИ это отразится положительно?
Лучше закрыть, потому что у кого-то скоринг учитывает в том числе и количество кредитов- нужно ли непременно эти карты убить совсем или наличие карт с минимальным лимитом не влияет на КИ?
Не считается просрочкой, для отображения просрочки в БКИ есть свои параметры- если у карт КЛ 1 рубль, а задолженность по ним 500...10000р (с 1 марта начался новый грейс до 30 июня) - не считается ли это просрочкой и не портит ли КИ?
Если в кредитной истории отобразилось уже снижение лимита, то можно пробовать. Но в первую очередь считают не сколько кредитный лимит, сколько непогашенную задолженность. Поэтому если у вас задолженность по старому лимиту еще не погашена, то смысла особо нет.- нужно ли попробовать "по горячим следам (резкое снижение нагрузки на 1/5) получить КК в других банках или подождать?Предыдущие заявки в 4 банка делал 21 февраля, везде отказ.
В тиньке же всегда бот пишет, что не КЛ нельзя увеличить по запросу.Вчера запросил увеличить до 300 тыс