Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

4Atty

Участник
Спасибо
12
Поделитесь, что писали? У самого тариф только с 50к снятием в месяц
"Добрый день! Прошу согласовать льготу по снятию 100к в месяц по кредитной карте в льготный период, моему супругу выдали аж 2 таких карты, а мне сначала предлагали, но выдали совершенно другое" - скрипт примерно такой
Если будут говорить нет возможности ссылайтесь на то, что карту тогда планируете закрывать, так как она становится для вас неинтересной, ну и пробовать пока не попадется сговорчивый оператор.
Просил старшего сразу же после первичного отказа, с 6 попытки получилось :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Банкир82 и andrewkt

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
33

rvaslv

Участник
Спасибо
322

Xleb

Участник
Спасибо
785
Сегодня добыл редкого зверя. Куда его 300к выводить, пока загадка на 48ч отлёжки.
6 КК 1.29млн + ипотека 6.88млн.
До этого пробовал удалённо стать клиентом, но с их софтом впервые до конца довести не удалось. В офис принёс старую 2-ндфл от 2025 года, попросили выписку с зп-карты за последние два месяца 2026 года. Просили номер + ФИО друзяшки, который подтвердит, что я хороший человек. Начали спрашивать про другие кредиты в других банках, на что я открыл им кредитную нагрузку прямо из приложения Тинька — она переписал и проставила дату получения всех 2020 год (я подсмотрел). По ипотеки степень погашения не интересовала, только стартовый лимит и ежмес платёж. На сайте написано, что незарплатным/неСВОшникам/не-пр. лимит выше 300к не выдают — я сразу и сказал 300к. До последнего не верил, что столько дадут. Доступ к ГУ дали, но там СФР квартально обновляется, тоже им не понравилось отсутствие 2026-го года.
Вдогонку через час попросили выслать им трудовую из ГУ — бросил в них. Через час сказали ,что одобрили и можно забирать.
90 дней грейса + 25 на погашение. Не понял по кэшбеку, вроде по кредитке вкусного кэшбека у них не даётся, только дебетовка((

Вложения

• 1773161404943.png
    1773161404943.png
    399.7 KB · Просмотры: 27

Просматривают тему:

• Raum
  • alsek

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм