user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 2,057
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
я бы закрыл, в бки минус 1 задолжность и +1 погашенный кредит в карму.Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?
я бы закрыл, в бки минус 1 задолжность и +1 погашенный кредит в карму.Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?

Мне тоже по двум картам подняли, но при этом проценты за кредит значительно подняли, подозреваю, что ради этого и согласовали увеличение.P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП
Вот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.Поднимут, если не отказаться самостоятельно. Мне сначала письма такие присылают, через несколько часов грозятся поднять КЛ. Два раза так было, я оба раза отказалась в чате.Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживаетВот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.
АФЛ с ноябре повысили с 50 до 75Был ли у кого-то опыт повышения кредитного лимита по карте Альфы 60 дней, в последнее время?
P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП, до этого отказывали пол года..![]()
Нет, с прошлого года они перестали выдавать вторую.у кого нибудь получалось в последнее время получить вторую кредитку в т банке?
так наличие этой кнопки ничего не гарантирует, несколько раз она у меня появлялась (последний раз - неск. дней назад) - после нажатия приходит отказВпервые за более полугода пользования Тиньком увидел в углу кнопку "Увеличить лимит". А уже и не надо

А что такое АФЛ?АФЛ с ноябре повысили с 50 до 75
Аффилированное лицо.А что такое АФЛ?
Это здесь своих родственников так называютА что такое АФЛ?

это предупреждение от банка выполнение им обязательной правовой нормы - не переживайте.Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживаетВот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.
Проверьте вдруг без ЛПВ очередной раз подтвердилось, что проще получить новую кредитку с более высоким лимитом, чем ждать повышения по старой.
За весь прошлый год Т-банк добавил по 1 тыс. на каждую кредитку, а в конце года просто обнулил по ним лимиты. В декабре по заявлению банк закрыл обе кредитки. А 2 января отклонил заявку на новую.
На днях (а точнее ночью) обнаружил что по Кубышке начисляются штрафы. Обратился в поддержку, где заверили что никаких просрочек нет, а системное сообщение ошибочное. И следом в чате сообщили что вам предодобрена кредитная карта Платинум и давайте ее оформим. Карту оформили в 3 часа ночи, а уже в час дня курьер привез пластик. 450к, что выше лимита 2 предыдущих кк вместе взятых! Страховку отключил при подписании, но надо будет проверить что почем после периода охлаждения в 48 часов.![]()

Это Платинум. В чате подробно условия кредитки расписали с льготным периодом 55дн и беспроцентным снятием. Тариф по карте увижу после разморозки лимитаПроверьте вдруг без ЛП
- бесплатно. А это как? Типа дома есть комп с усб, без...