Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

DmiON

Участник
Спасибо
7
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Доброе утро! Есть в Совкомбанке Халва перешедшая с Хоум Кредит Банка, на не 10коп. лимит. Есть Халва Совкомовская с хорошим лимитом. Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,899
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?
я бы закрыл, в бки минус 1 задолжность и +1 погашенный кредит в карму.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
37
Был ли у кого-то опыт повышения кредитного лимита по карте Альфы 60 дней, в последнее время?

P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП, до этого отказывали пол года.. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

youkka

Старожил
Спасибо
152
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП
Мне тоже по двум картам подняли, но при этом проценты за кредит значительно подняли, подозреваю, что ради этого и согласовали увеличение.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Grass

Мастер
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживает :crazy: Вот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.

SenoritaK

Участник
Спасибо
316
Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживает :crazy: Вот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.
Поднимут, если не отказаться самостоятельно. Мне сначала письма такие присылают, через несколько часов грозятся поднять КЛ. Два раза так было, я оба раза отказалась в чате.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

fseved

Старожил
Спасибо
885
Был ли у кого-то опыт повышения кредитного лимита по карте Альфы 60 дней, в последнее время?

P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП, до этого отказывали пол года.. :crazy:
АФЛ с ноябре повысили с 50 до 75

alkiv

Участник
Спасибо
7
Доброго дня, у кого нибудь получалось в последнее время получить вторую кредитку в т банке? Чтобы с грейс периодом.

Xleb

Участник
Спасибо
641
Впервые за более полугода пользования Тиньком увидел в углу кнопку "Увеличить лимит". А уже и не надо, 630к после зарезания бес% рассрочек до 100к пока достаточно. До этого только по звонку запрашивал с одобрениями и отказами.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Volzhanin

Участник
Спасибо
366
Впервые за более полугода пользования Тиньком увидел в углу кнопку "Увеличить лимит". А уже и не надо
так наличие этой кнопки ничего не гарантирует, несколько раз она у меня появлялась (последний раз - неск. дней назад) - после нажатия приходит отказ

Georgii

Участник
Спасибо
53
Отчитываюсь по результатам пятничной рыбалки, может кому-то поможет мой опыт:

1) Весь прошлый год пытался получить кредитку ОТП с хорошим лимитом. Одобрили изначально только 15 к. За 9 месяцев лимит не повысили, несмотря на мои регулярные заявления. Потом даже заявки на увеличение перестали принимать. Закрыл карту осенью. Несколько раз подавался на новую кредитку - отказы.
Решил пойти другим путем, через оформление премиальной дебетовки с последующим получением премиальной КК.
Дебет привезли неделю назад. Закинул на НС сразу 2 кк денег с других кредиток, чтобы отразился у них как полноценный премиум. Неделю, до сегодняшнего дня, держал там средства для надежности. Потери составили ~600 руб. по сравнению с НС в Дом РФ. Плюс закинул из своих еще 100 к на карту непосредственно в день подачи заявки. Читал в профильной ветке, что так лучше одобряют.
После таких приготовлений выдали моментальную карту в офисе на 300 к. Примечательно, что просил 200 к, но менеджер сказала - одобрили больше, если хотите дадим 300 к. Я захотел.
В общем на этот квест ушел целый год, сейчас кредитка ОТП конечно не так интересна, в ресторанах ее не жалуют. Но 20$ это 20$ :grin:
Далее все деньги вывел из ОТП. Прем дебетовку на полку с нулем. Пользоваться только кредиткой буду. В таком случае платы за премиум нет.

2) Еще в прошлую пятницу увидел пост от Grass (отдельная благодарность) об одобрении кредитки МТС на 150 к по баннеру. У меня такой тоже появился в приложении. Удержался от нажатия сразу, решил отложить этот вопрос на неделю до решения ОТП. Сразу после выдачи КК ОТП подал заявку через баннер в МП МТС Деньги. Через 2 минуты пришло одобрение на 150 к.

Для проформы закинул в остальные банки заявки на повышение лимита, но там все глухо. КК ГПБ еще просил в январе, отказали. Вообще давно одни отказы. Тот же МТС отказывал неоднократно или предлагал зеро.
А тут сразу 2 хорошие кредитки дали почти +25% к общему кредитному лимиту. Для меня 2026 г. начался хорошо :)

Конструкция на сегодня: 10 КК, ОКЛ 2,5 кк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,500
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм