Отчитываюсь по результатам пятничной рыбалки, может кому-то поможет мой опыт:
1) Весь прошлый год пытался получить кредитку ОТП с хорошим лимитом. Одобрили изначально только 15 к. За 9 месяцев лимит не повысили, несмотря на мои регулярные заявления. Потом даже заявки на увеличение перестали принимать. Закрыл карту осенью. Несколько раз подавался на новую кредитку - отказы.
Решил пойти другим путем, через оформление премиальной дебетовки с последующим получением премиальной КК.
Дебет привезли неделю назад. Закинул на НС сразу 2 кк денег с других кредиток, чтобы отразился у них как полноценный премиум. Неделю, до сегодняшнего дня, держал там средства для надежности. Потери составили ~600 руб. по сравнению с НС в Дом РФ. Плюс закинул из своих еще 100 к на карту непосредственно в день подачи заявки. Читал в профильной ветке, что так лучше одобряют.
После таких приготовлений выдали моментальную карту в офисе на 300 к. Примечательно, что просил 200 к, но менеджер сказала - одобрили больше, если хотите дадим 300 к. Я захотел.
В общем на этот квест ушел целый год, сейчас кредитка ОТП конечно не так интересна, в ресторанах ее не жалуют. Но 20$ это 20$

Далее все деньги вывел из ОТП. Прем дебетовку на полку с нулем. Пользоваться только кредиткой буду. В таком случае платы за премиум нет.
2) Еще в прошлую пятницу увидел пост от Grass (отдельная благодарность) об одобрении кредитки МТС на 150 к по баннеру. У меня такой тоже появился в приложении. Удержался от нажатия сразу, решил отложить этот вопрос на неделю до решения ОТП. Сразу после выдачи КК ОТП подал заявку через баннер в МП МТС Деньги. Через 2 минуты пришло одобрение на 150 к.
Для проформы закинул в остальные банки заявки на повышение лимита, но там все глухо. КК ГПБ еще просил в январе, отказали. Вообще давно одни отказы. Тот же МТС отказывал неоднократно или предлагал зеро.
А тут сразу 2 хорошие кредитки дали почти +25% к общему кредитному лимиту. Для меня 2026 г. начался хорошо
Конструкция на сегодня: 10 КК, ОКЛ 2,5 кк.