Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

DmiON

Участник
Спасибо
7
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Доброе утро! Есть в Совкомбанке Халва перешедшая с Хоум Кредит Банка, на не 10коп. лимит. Есть Халва Совкомовская с хорошим лимитом. Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,898
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вопрос эти 10коп. стоит убрать, они на что нибудь влияют, или вообще карту закрыть?
я бы закрыл, в бки минус 1 задолжность и +1 погашенный кредит в карму.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
37
Был ли у кого-то опыт повышения кредитного лимита по карте Альфы 60 дней, в последнее время?

P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП, до этого отказывали пол года.. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

youkka

Старожил
Спасибо
152
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
P.S. на днях повысили в ВТБ лимит на 50к по кредитке по запросу в МП
Мне тоже по двум картам подняли, но при этом проценты за кредит значительно подняли, подозреваю, что ради этого и согласовали увеличение.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Grass

Мастер
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживает :crazy: Вот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.

SenoritaK

Участник
Спасибо
316
Мне сегодня Уралсиб прислал утром пуш, что по одной из карт поднимают КЛ с 175 до 310 тр. А в обед - письмо "Уведомление о вашей долговой нагрузке", что у меня долговые обязательства шибко высокие и банк это настораживает :crazy: Вот теперь сижу думаю, поднимут или наоборот снизят.
Поднимут, если не отказаться самостоятельно. Мне сначала письма такие присылают, через несколько часов грозятся поднять КЛ. Два раза так было, я оба раза отказалась в чате.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,485
Новый пользователь
Janna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм