YuriS
Мастер
- Спасибо
- 7,379
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИ
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИ
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласияТак все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы Г'али з Дніпра, мне некогда с этими дурами болтать, поэтому сразу на три буквы и в ЧС, через пару дней отвянут. Видать какая-то приблатненная втбшная конторка протекает причем систематически.и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласия
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы
мне тоже вчера МТС на 150К МТС деньги одобрил в дополнении к МТС Cashback с 70К после многих предшествующих отказов. Правда я побежал в приложение МТС Деньги сразу после того как увидел, что МТС мою кредитную историю запросил - захожу в МП МТС Деньги, а там сразу предложение кредитки выскочило.Сегодня МТС внезапно расщедрился на КК МТС Деньги с лимитом 150 тр, сколько по баннеру предлагали столько и тыкнула, без финзащиты.
Много раз предлагали и сами же отказывали, а сегодня решились внезапно. Возможно, сказалось закрытие Яндекс Суперсплит на 210 тр. Уже есть МТС КК Кешбек (с 2023 г постепенно подняли с 80 до 220).
Для статистики: 16 КК, ОКЛ почти 3,3![]()
Дело в самом НБКИ, а не СуперСплите) НБКИ вообще всё норовит ухудшить при любых действиях. Одобрили - плохо, т.к. увеличилась кредитная нагрузка. Не одобрили - плохо, т.к. раз отказали, значит вы "ненадёжный заёмщик". Заявки отправили в несколько банков - плохо, т.к. у вас "трудности". В остальных БКИ рейтинг выровняется. У меня НБКИ 392, так что у вас ещё хороший))У меня после открытия Суперсплита рейтинг вообще дропнулся и не повышается месяц. На НБКИ вообще в красное. Через неделю закрою эту помойку рефинансом Альфы
Я годами не брал даже бесплатные отчёты БКИ. Не понятно, зачем. Сутяжничать с банками за запросы КИ несанкционированные? Да плевать, если честно. Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.НБКИ вообще всё норовит ухудшить при любых действиях.
Так там отображался кредитный рейтинг на момент вашего последнего запроса, который, судя по всему, был годы назад. Поэтому естественно, что он обновился.Я годами не брал даже бесплатные отчёты БКИ. Не понятно, зачем. Сутяжничать с банками за запросы КИ несанкционированные? Да плевать, если честно. Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.
Но тут моё любопытство Вы задели. Восстановил забытый пароль ЛК НБКИ.. Сразу показал кр. рейтинг, что-то такое 714. Через минуту кликнул "обновить" - 690)))
Всё что нужно знать об этом "рейтинге, и откуда он высосан. Снижение на 20 пунктов - за запрос кр. рейтинга))
Вовсе не околонулевая, с удивлением обнаружил кредитную карту РС с нулевым лимитом, получал в 2017 для переводов на криптобиржи дебетовку, и когда она успела стать кредиткой, в прошлом году еще не было? И еще овердрафт с нулевым остатком в Примсоце, из-за их владивостокского времени там что-то сбилось со временем переводов во время прошлогодних майских и этот овердрафт так и болтался в полученных кредитах, притом он то не нулевой, и в общий лимит входит как тиньковская кубышка.Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.
Нет, те 714 были закешированы с давнего прошлого. За запрос рейтинга или отчёта НБКИ снижать баллы ещё не догадались, не подсказывайтеСразу показал кр. рейтинг, что-то такое 714. Через минуту кликнул "обновить" - 690)))

Сегодня МТС внезапно расщедрился на КК МТС Деньги с лимитом 150 тр, сколько по баннеру предлагали столько и тыкнула, без финзащиты.
Много раз предлагали и сами же отказывали, а сегодня решились внезапно. Возможно, сказалось закрытие Яндекс Суперсплит на 210 тр. Уже есть МТС КК Кешбек (с 2023 г постепенно подняли с 80 до 220).

Мне сразу поехал привозить после первого же запроса. Но позвонил курьер, спросил постоянную регистрацию — и мы оба прослезились. Попросил хотя бы дебетовку взять((Больше года МТС отклонял ежемесячные заявки.