YuriS
Мастер
- Спасибо
- 7,378
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИ
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИ
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласияТак все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы Г'али з Дніпра, мне некогда с этими дурами болтать, поэтому сразу на три буквы и в ЧС, через пару дней отвянут. Видать какая-то приблатненная втбшная конторка протекает причем систематически.и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласия
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы
мне тоже вчера МТС на 150К МТС деньги одобрил в дополнении к МТС Cashback с 70К после многих предшествующих отказов. Правда я побежал в приложение МТС Деньги сразу после того как увидел, что МТС мою кредитную историю запросил - захожу в МП МТС Деньги, а там сразу предложение кредитки выскочило.Сегодня МТС внезапно расщедрился на КК МТС Деньги с лимитом 150 тр, сколько по баннеру предлагали столько и тыкнула, без финзащиты.
Много раз предлагали и сами же отказывали, а сегодня решились внезапно. Возможно, сказалось закрытие Яндекс Суперсплит на 210 тр. Уже есть МТС КК Кешбек (с 2023 г постепенно подняли с 80 до 220).
Для статистики: 16 КК, ОКЛ почти 3,3![]()
Дело в самом НБКИ, а не СуперСплите) НБКИ вообще всё норовит ухудшить при любых действиях. Одобрили - плохо, т.к. увеличилась кредитная нагрузка. Не одобрили - плохо, т.к. раз отказали, значит вы "ненадёжный заёмщик". Заявки отправили в несколько банков - плохо, т.к. у вас "трудности". В остальных БКИ рейтинг выровняется. У меня НБКИ 392, так что у вас ещё хороший))У меня после открытия Суперсплита рейтинг вообще дропнулся и не повышается месяц. На НБКИ вообще в красное. Через неделю закрою эту помойку рефинансом Альфы