угу, редкость по нынешним временам.И, что, кошерная карта и для ресторанов тоже?
угу, редкость по нынешним временам.И, что, кошерная карта и для ресторанов тоже?
у меня две таких по 100к в месяц то есть на стыке 200к можно снимать. оформил в окно когда такие лимиты по акции были. там буквально 3-4 месяца наверно по таким условиям раздавали.Надо было 100 просить. Могли бы 2 раза по 50 снимать на стыке месяцев.
Как отключили? Заочно или в офиз гонять надо?с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре
Потому что ежмес выплаты у рассрочки огромные = огромная нагрузка у карт рассрочек. Яндекс Сплиты туда желимит халвы очень плохо влияет на нагрузку
Мне перестали что либо одобрять с середины прошлого года.Потому что ежмес выплаты у рассрочки огромные = огромная нагрузка у карт рассрочек. Яндекс Сплиты туда же

в чате можно через маринкуКак отключили? Заочно или в офиз гонять надо?
У меня ещё хомячья польза-халва одна не закрыта, уж думал: её оставить, а совковую карту убить..
да, но рассрочек то не было, сам лимит не позволял банально. кроме того, с того же декабря действует рассрочка в КЕБ на 9 месяцев достаточно большая сумма. там за баллы подключается. никак не повлияла.Потому что ежмес выплаты у рассрочки огромные = огромная нагрузка у карт рассрочек. Яндекс Сплиты туда же
Судя по моим наблюдениям, некоторые системы "финздоровья" банков считают ежмес платёж по предыдущим платежам по карте. То есть если первый (или средние при наличии платежей?) платёж был 33% от задолженности, то оно и дальше предполагает эти 33% в нагрузку по всему лимиту карты, "даже если ничего не платишь и не пользуешься".Мне перестали что либо одобрять с середины прошлого года.
Когда закрыл Сплит подвижек не было. И после закрытия Кубышки. Но у Халвы с Хоум-картой на 300к лимиты. Знать бы что поможет их закрытие.![]()
я тут еще что вспомнил. где-то в телеге, уже сейчас не найду, наткнулся на сообщение что кредитный лимит халвы очень плохо влияет на нагрузку. типа кубышки тинька. у меня там с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре. и с января поперло. мтс поднял. бспб дал карту. висит одобренная вторая газпрома в мп. кредиток веер. окр под 2 ляма. одни отказы весь год. возможно, просто совпадение. но можете попробовать если у вас там тоже например 1 рубль кредитных средств болтается.
Да, действительно, ПМ мне лимит в 10коп убрал, спасибо.в чате можно через маринку
С 2026 вступают в действие новые законы, по которым банки дают кредиты только на основании вашего белого дохода. Вроде если доход не указываете, то берётся какой-то там миниатюрный базовый.Стоит ли давать им этот доступ с расчетом что в принципе я не против получить новые интересные кредитные карты или увеличить лимит по каким либо из имеющихся?
так мы указываем, только х2,3,4 и т.д. от настоящегоВроде если доход не указываете

А теперь нужно будет доказывать свой белый.так мы указываем, только х2,3,4 и т.д. от настоящего![]()
Может доступ к госуслугам?Банки в личных кабинетах мобильных приложений регулярно стали просить предоставить им доступ к данным БКИ
Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИМожет доступ к госуслугам?
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.Может кому и к ГУ, а у меня ВТБ хочет к БКИ
- бесплатно. А это как? Типа дома есть комп с усб, без...