Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

фейри

Мастер
Спасибо
433
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Так все банки в БКИ ходят, прежде чем одобрить КК.
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласия

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Maxim98

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий. так что сейчас они пытаются сделать это типа с согласия
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы Г'али з Дніпра, мне некогда с этими дурами болтать, поэтому сразу на три буквы и в ЧС, через пару дней отвянут. Видать какая-то приблатненная втбшная конторка протекает причем систематически.

Xleb

Участник
Спасибо
619
и ВТБ туда ходит без всяких там согласий
После подписания этого единого согласия на телефоне как правило активизируются мошенницы

Там же галочки вроде есть. И на передачу ПД третьим лицам. Но в ВТБ они вообще ни на что не снимаются, только в офис ехать отзывать.
Аналогично в их старой помойке Почтибанке

Grass

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня МТС внезапно расщедрился на КК МТС Деньги с лимитом 150 тр, сколько по баннеру предлагали столько и тыкнула, без финзащиты.
Много раз предлагали и сами же отказывали, а сегодня решились внезапно. Возможно, сказалось закрытие Яндекс Суперсплит на 210 тр. Уже есть МТС КК Кешбек (с 2023 г постепенно подняли с 80 до 220).

Для статистики: 16 КК, ОКЛ почти 3,3 🍋

Xleb

Участник
Спасибо
619
У меня после открытия Суперсплита рейтинг вообще дропнулся и не повышается месяц. На НБКИ вообще в красное. Через неделю закрою эту помойку рефинансом Альфы

Вложения

• 1768586596608.png
    1768586596608.png
    35.4 KB · Просмотры: 27
  • 1768586616241.png
    1768586616241.png
    12.6 KB · Просмотры: 27
  • 1768586634584.png
    1768586634584.png
    48 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

anatolius

Мастер
Спасибо
481
Стаж c
12.08.12
Сегодня МТС внезапно расщедрился на КК МТС Деньги с лимитом 150 тр, сколько по баннеру предлагали столько и тыкнула, без финзащиты.
Много раз предлагали и сами же отказывали, а сегодня решились внезапно. Возможно, сказалось закрытие Яндекс Суперсплит на 210 тр. Уже есть МТС КК Кешбек (с 2023 г постепенно подняли с 80 до 220).

Для статистики: 16 КК, ОКЛ почти 3,3 🍋
мне тоже вчера МТС на 150К МТС деньги одобрил в дополнении к МТС Cashback с 70К после многих предшествующих отказов. Правда я побежал в приложение МТС Деньги сразу после того как увидел, что МТС мою кредитную историю запросил - захожу в МП МТС Деньги, а там сразу предложение кредитки выскочило.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и konstantin2021

WizardU

Мастер
Спасибо
2,146
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
У меня после открытия Суперсплита рейтинг вообще дропнулся и не повышается месяц. На НБКИ вообще в красное. Через неделю закрою эту помойку рефинансом Альфы
Дело в самом НБКИ, а не СуперСплите) НБКИ вообще всё норовит ухудшить при любых действиях. Одобрили - плохо, т.к. увеличилась кредитная нагрузка. Не одобрили - плохо, т.к. раз отказали, значит вы "ненадёжный заёмщик". Заявки отправили в несколько банков - плохо, т.к. у вас "трудности". В остальных БКИ рейтинг выровняется. У меня НБКИ 392, так что у вас ещё хороший))

• Спасибо!
Реакции: steglov7

roomet

Участник
Спасибо
865
НБКИ вообще всё норовит ухудшить при любых действиях.
Я годами не брал даже бесплатные отчёты БКИ. Не понятно, зачем. Сутяжничать с банками за запросы КИ несанкционированные? Да плевать, если честно. Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.
Но тут моё любопытство Вы задели. Восстановил забытый пароль ЛК НБКИ.. Сразу показал кр. рейтинг, что-то такое 714. Через минуту кликнул "обновить" - 690)))
Всё что нужно знать об этом "рейтинге, и откуда он высосан. Снижение на 20 пунктов - за запрос кр. рейтинга))

harmonics

Участник
Спасибо
23
Я годами не брал даже бесплатные отчёты БКИ. Не понятно, зачем. Сутяжничать с банками за запросы КИ несанкционированные? Да плевать, если честно. Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.
Но тут моё любопытство Вы задели. Восстановил забытый пароль ЛК НБКИ.. Сразу показал кр. рейтинг, что-то такое 714. Через минуту кликнул "обновить" - 690)))
Всё что нужно знать об этом "рейтинге, и откуда он высосан. Снижение на 20 пунктов - за запрос кр. рейтинга))
Так там отображался кредитный рейтинг на момент вашего последнего запроса, который, судя по всему, был годы назад. Поэтому естественно, что он обновился.

Maxim98

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кредит на себе найти левый - вероятность околонулевая.
Вовсе не околонулевая, с удивлением обнаружил кредитную карту РС с нулевым лимитом, получал в 2017 для переводов на криптобиржи дебетовку, и когда она успела стать кредиткой, в прошлом году еще не было? И еще овердрафт с нулевым остатком в Примсоце, из-за их владивостокского времени там что-то сбилось со временем переводов во время прошлогодних майских и этот овердрафт так и болтался в полученных кредитах, притом он то не нулевой, и в общий лимит входит как тиньковская кубышка.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм