snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 157
Тоже сейчас под шумок попросил таксистов. Увеличили с мнималки 9900 до вполне средней 100 000
Просто по телефону? А какие вопросы задают? Спрашивают желаемый лимит и уровень дохода?Тоже сейчас под шумок попросил таксистов. Увеличили с мнималки 9900 до вполне средней 100 000
@GregoryFox, благодарю Вас за ценную информацию.оформлял через МП без предложения. На этапе заполнения заявки не было выбора цифровая / пластиковая + нужно было выбрать офис обслуживания, выбрал «Цветной бульвар», т.к. несколько месяцев назад Маринка рекомендовала выбирать его, если в городе нет отделения МКБ.
У ВТБ часто МП глючит на моменте оформления кредитки. А баннер у них - это реклама, а не реально одобренное предложение. Ждите Вам сейчас еще маринки начнут как безумные названивать, что б Вы дооформили заявку на кредитку (даже не смотря на то, что уже был отказ)ВТБ активно предлагает свою кредитку: и в приложении есть банер, и сотрудники говорят, что все одобрено, подавайте заявку. Но как дело доходит до оформления заявки, то сначала приложение пишет "произошла системная ошибка", потом если еще раз нажать оформить, то оформление происходит с момента вылета ошибки, но в конце приходит смс "к сожалению не приняли положительного решения".
По телефону. Спросили только желаемый лимит. Составили обращение и сказали ждать решение. Через пару часов пришло одобрение.Просто по телефону? А какие вопросы задают? Спрашивают желаемый лимит и уровень дохода?
Но у нас есть это отделение и другие тоже, и как тогда?+ нужно было выбрать офис обслуживания, выбрал «Цветной бульвар», т.к. несколько месяцев назад Маринка рекомендовала выбирать его, если в городе нет отделения МКБ.
по ФИ надо считать плюсом, так как есть банки, где один вариант, отличающийся от ОЗП, с возможными проблемными последствиямиНо у нас есть это отделение и другие тоже, и как тогда?
Вообще имхо мало очень шансов там получить КК, а требуют заполнять даже ФИ латинскими буквами, что довольно редко бывает при заполнении заявок в других банках.
Указал свой реальный ближайший офис МКБ. Или у вас в чем вопрос?Но у нас есть это отделение и другие тоже, и как тогда?
Именно так, аналогично оформил цифровую.После одобрения на этапе выбора опций / услуг был ползунок "Выпустить пластиковую карту", если его не ставить, то будет только цифровая.
Попросил 300, их и дали. Но в МКБ сейчас вклад на 900. Может и больше бы дали.Нужно было просить лимит больше... еще больше... еще больше....
это вообще может не влиятьНо в МКБ сейчас вклад на 900. Может и больше бы дали.
мне аж страшно от таких цифр)P.S.2 Моя конструкция: 23КК ОКЛ4162К.
Да, они мне и раньше КК и потреб предлагали, хотя и КИ мою не видели, и денег там не держал.это вообще может не влиять
Я опасаюсь всех этих схем на случай если со мной что-то случится. Жене всё это "передать" сложно, как и настроить автоматическое погашение. Но пока жажда наживы берет верхмне аж страшно от таких цифр)
аналогично... только наоборот у насЯ опасаюсь всех этих схем на случай если со мной что-то случится. Жене всё это "передать" сложно, как и настроить автоматическое погашение.
Это из-за полторашки что ли или из-за ресторана? Вообще-то я кладу периодически полторашки туда, пока не срезали и до того как карту выдали (притом не с первого раза) тоже НС пользовался, он хоть и убогий у газика, но ставки обычно нормальные.это вообще может не влиять
в ГПБ положила 1,5 на НС, кредитку срезали до 9999)))
в Тиньке лежит 1+, отказ в увеличении первой кредитки (она всего на 50)
этого никто не сообщал, карта вообще на полке лежала...Это из-за полторашки что ли или из-за ресторана?