Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

kekusankai

Участник
Спасибо
44
В хоуме по кнопке "изменить кредитный лимит" пришел отказ, с коментом: пользуйтесь по активнее, хотя из 250 тыс почти все выбрано.Уже второй раз за месяц.
Тинек тоже отказал в повышении лимита (215тыс).Не клюет чот рыба.
Зачем больше 215к?
Перевод баланса?
Или прем, где можно переводить себе за раз 200к ежемесячно?

Posetitel

Участник
Спасибо
10
про кубышку от тинькова ничего не скажете? последнее время появляется все больше сообщений на тематических форумах о необходимости ее закрыть

fresh

Участник
Спасибо
216
про кубышку от тинькова ничего не скажете? последнее время появляется все больше сообщений на тематических форумах о необходимости ее закрыть
Да, это началось с этого форума. Заметили, что весь долг по кубышке отражается, как обязательный платеж, что повышает кредитную нагрузку на уровне десятикратного лимита кубышки или вроде того. Так это или нет - можно проверить на сайте БКИ. У меня например, она отражалась полностью в Кредистории (и еще у 2 афлов)

• Спасибо!
Реакции: Posetitel

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Зажигалка кому нить повышала КЛ?
Люди, а можно хоть тут по человечески общаться, ведь мы не в птичках-рыбках находимся? Перерыл специально весь блатной словарь и нигде не нашёл там этой зажигалки. Если это ГПБ, так и пишите, чего там секретного и букв даже меньше))

anatolius

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
12.08.12
Люди, а можно хоть тут по человечески общаться, ведь мы не в птичках-рыбках находимся? Перерыл специально весь блатной словарь и нигде не нашёл там этой зажигалки. Если это ГПБ, так и пишите, чего там секретного и букв даже меньше))
так куда уж проше, да и гугл всё найдет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня есть безусловно бесплатная КК Уралсиба 120 дней на максимум.

Недавно в МП появился баннер: Одобрена кредитная карта с лимитом 1 млн. руб.
Решил, что вторую КК (платную) с хорошим лимитом будет рентабельно использовать при текущем ключе .
Однако получил отказ.

Сегодня появился новый баннер.
Одобрена кредитная карта с лимитом 1 471 000 руб.
Кто-нибудь по такому баннеру подавался на кредитку?
Или это опять обычная реклама?

SAnton

Старожил
Спасибо
514
У меня есть безусловно бесплатная КК Уралсиба 120 дней на максимум.

Решил, что вторую КК (платную) с хорошим лимитом будет рентабельно использовать при текущем ключе .
Однако получил отказ.

Буквально на днях подавал зявку.
Причём, КК есть с лимитом 10к. Месяц назад звонили из банка, говорили о одобренном лимите 1 млн. рублей, отказался. Сказали, что в личном кабинете будет висеть. Так и было, висел баннер об одобренной КК на 1 млн.
Неделю назад баннер смерился уже на 1,5 млн. рублей, решил оформить. Выбрал виртуальную, чтобы в офис не гонять, одобрили 15к рублей. Подписывать документы не стал. Пусть и дальше идут лесом.

• Спасибо!
Реакции: Shameless и konstantin2021

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,514
У меня уже несколько месяцев подряд висит баннер «одобрена к. карта на 60 тыс. рублей».
Отправлял 2 заявки за последние 3 месяца — по обоим отказы. Баннер никуда не делся и по прежнему предлагает 60 тыс.
Поэтому предположу, что это лишь реклама. Но на основе каких-то своих данных банк все таки рассчитывает эту сумму. Я у себя больше 60 еще не разу не видел.

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и konstantin2021

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня три таксиста и в течение следующих нескольких лет я попытаюсь повысить лимиты до 600К по каждому таксисту.

Подробностей не будет (с). :kopilka:
У меня три таксиста ОКЛ406К.
По урбану КЛ36К.

Сегодня позвонил Маринкам на ГЛ в 10 утра - попросил увеличить КЛ до 100К.
Через два часа лимит увеличили до 100К.

Таксисты - самый лучший банк на планете Земля! :dance:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это реклама.
Опять отказ получил сейчас в Уралсибе.

• Спасибо!
Реакции: tempur

anatolius

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
12.08.12
А может лучше здесь по-русски для всех писать, а не только для избранных, тогда и никакой гугл не понадобится.
Штирлиц тоже когда-то верил, что на смену убитых им тем всегда придут новые.

• Спасибо!
Реакции: Tupitup и skydream77

rm_

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Вы смотрите внимательнее, если в этот баннер зайти, там уже другой разговор: "Одобрена карта с лимитом до 1 млн. руб". Подался по такому баннеру, одобрили 15к, подписывать не стал. Документы на подписание так и висели в МП, пришлось через чат "создавать обращение", чтобы их отменить.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,545
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы смотрите внимательнее, если в этот баннер зайти, там уже другой разговор: "Одобрена карта с лимитом до 1 млн. руб". Подался по такому баннеру, одобрили 15к, подписывать не стал. Документы на подписание так и висели в МП, пришлось через чат "создавать обращение", чтобы их отменить.
Благодарю.
Сегодня уже получил отказ от Уралсиба.
Когда зашел в баннер там было уточнение: карта с лимитом до 1 471 000 руб.
То есть понятно, что это реклама, а не одобренное.

Но я все равно попросил, так как в пятницу рыбачил в Росбанке, ВТБ и Хомяке.
И везде получил отказы.
Так что отказ Уралсиба уже ни на что не повлияет в мае.

rm_

Мастер
Спасибо
1,229
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Я бы и 15к взял (у альфы взял две на 20 и на 10), но ведь вторая платная у них, если нет оборота.

Между тем подошёл очередной месяц для запроса повышения тоннажности слона. Так даже запрошенные 10 килограммов сверху - не дали.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
МКБ обещал 800к - не дал вообще ничего (хотя на вкладах хорошо так держал:nono:)
А Вам платную КК предлагали или нет? Мне вот на 800К платную предлагают с доп. условиями, а другую бесплатную. Это разве нормально, если предлагают одинаковую КК с разными тарифами?

2AF2F6DB-01BB-43D6-A91C-BE58775FF4AE.png
51F17527-498E-403F-81D8-DF061D20DACC.png

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Увидел новость про акцию с бесплатной КК МКБ 123, она у меня давно в МБ висела. Подал заявку с лимитом 300, одобрили минут за 10, уже на 10 рыбы поел для проверки аппетита.
Суммарный лимит по КК стал около 2,1 млн
А как Вы смогли в МП заказать себе цифровую карту? Я сейчас попробовал тоже оформить, и там нет у меня выбора цифровой и только получить в офисе на конечном этапе?

Я до конца заявку не стал оформлять и сейчас пришла смс, что — К сожалению по вашей заявке на кредит принято отрицательное решение. Рассмотрите другие продукты банка.
Это они так КИ всем портят, кто до конца их карты даже не оформляет?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: jimy

GregoryFox

Участник
Спасибо
259
@YuriS, я оформлял через МП без предложения. На этапе заполнения заявки не было выбора цифровая / пластиковая + нужно было выбрать офис обслуживания, выбрал «Цветной бульвар», т.к. несколько месяцев назад Маринка рекомендовала выбирать его, если в городе нет отделения МКБ. После одобрения на этапе выбора опций / услуг был ползунок "Выпустить пластиковую карту", если его не ставить, то будет только цифровая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,939
Новый пользователь
igorn65

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм