• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Grass

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
О как! Сейчас по традиции подалась на КК ПСБ, в приложении почему-то новая форма заявки без запроса ГУ и согласия на обращение в БКИ вообще. Пришел традиционный отказ, НО! со следующей формулировкой: "ХХХ! Вам одобрен заем в ООО МФК "Кармани" (группа ПСБ). По заявке в ПАО "Банк ПСБ" отказано."
Это чо получается, они мне в БКИ еще и запрос в МФО накатали до кучи?! Надо через недельку глянуть отчет.

ВТБ внезапно одобрил увеличение КЛ на 50 тр, но под 69,9%. Взяла, бо платить проценты - не наш метод.

МТС в выдаче КК - отказал, на финзащиту согласилась, лимит какой предлагали указала 60 тр. Вообще никакие кнопки не двигала.

UPD: теперь эти кармани мне еще и названивают, несмотря на самозапрет на МФО. Вот от ПСБ я такого не ожидала...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: moussaka

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,565
Вам одобрен заем в ООО МФК "Кармани" (группа ПСБ)
Установите себе запрет на МФО через ГУ, если он еще у вас не установлен. Мне такая СМС-ка не приходила (сегодня отправлял заявку на КК ПСБ; запрет на МФО установлен).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Хек

Участник
Спасибо
166
Как только тинёк стал практически бесполезен, так сразу кнопка увеличения лимита появилась (раньше не было). Жать не стал, и так нечего с текущими излишками делать.

Grass

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Установите себе запрет на МФО через ГУ, если он еще у вас не установлен. Мне такая СМС-ка не приходила (сегодня отправлял заявку на КК ПСБ; запрет на МФО установлен).
Я себе поставила запрет на МФО практически на следующий день, как это стало возможно. От спама и беспредела некоторых околокормушечных банков, как выяснилось не спасает

Shameless

Участник
Спасибо
151
В ВТБ подавал заявку на увеличение лимита +50К по одной из трёх карт пару дней назад, где КЛ был 300К, - отказали. Сейчас, ни на что не надеявшись, так как даже не выждал 30 дней, подал по другой карте заявку, где КЛ 100К, - одобрили через минуту +50К :pray:
МТС/Тинькофф по двум картам и там и там запросил увеличение лимита через чат-бота - отказы. Сбер - тоже отказ.
ПСБ, Уралсиб (одна имеется уже) на новые карты - отказы.

Не густо, но даже ВТБ рад, когда общее кол-во картонок - 18 :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

G.M.B.

Мастер
Спасибо
645
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вчерв ВТБ по 3 картам срезал лимиты до 10тыс (300т+150тыс+150тыс) По обращению обещали восстановить в течении 10дней. Уже второй раз.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,565
После ночного одобрения 100>130 ВТБ больше не добавляет. Просил по обоим картам еще. 130>160 и 200>250. Отказы. В следующий раз предлагает попробовать уже 25-го сентября (через 14 дней).

Зато Реник («2 года без процентов») обнулил кредитный лимит в ноль (был меньше 100). В прошлый раз предупреждение о будущем обнулении приходило в конце декабря, тогда КЛ удалось отбить.

Посмотрим, получится ли в этот раз. :russian: Обнуленыши!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и SenoritaK

A•U

Старожил
Спасибо
5,077
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Зато Реник («2 года без процентов») обнулил кредитный лимит в ноль (был меньше 100). В прошлый раз предупреждение о будущем обнулении приходило в конце декабря, тогда КЛ удалось отбить.

Посмотрим, получится ли в этот раз. :russian: Обнуленыши!
Мне в этот раз отказали, лимит был 20к ...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,669
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
(был меньше 100). В прошлый раз предупреждение о будущем обнулении приходило в конце декабря, тогда КЛ удалось отбить.
Мне тоже Реник сегодня срезал лимит со 120 до 0.

В прошлый раз вернули.

В этот раз послали в чате и послали повторно по телефону две разные Маринки.

Я ее недавно перезапускал, грейс закончится в конце ноября.
Тогда ее и закрою.

P.S. Коллеги, если Вам удастся отстоять свой лимит в Ренике, напишите подробно как это получилось.

п.4.4. Общих условий они не принимают и отправляют в сад.

• Спасибо!

Антон

Мастер
Спасибо
1,126
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,669
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы стузингом будете заниматься или в бирюльки играть?
Ликвидация лимитов.
Вот что происходит сейчас на рынке беззалогового кредитования.

А я всех предупреждал.
Кредитки Озона и Яндекса - отличные карты. :good:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,669
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Помню в начале года я хотел закрыть три кредитки КЕБа 500+500+500.
Но Суприк меня отговорил тогда. :grin:

Я был наивен. Сейчас это отличные карты.

Антон

Мастер
Спасибо
1,126
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Я недавно пробовал увеличить лимиты на картах (которые я сам и попросил снизить до минимума):
- 2 Тинька по 1 тыс. каждая - отказали, закрыл обе карты
- Сбер 10 тыс. - отказали, закрыл (в офис пришлось зайти)
- ВТБ 50 тыс. - отказали, закрыл
- ОТП 10 тыс. - отказали (просил всего 30 тыс.) - начал закрывать, но предложили КБ 10% на всё на 3 мес. Пока оставил.

fseved

Старожил
Спасибо
758
@konstantin2021, это вы себя убеждаете или нас?
КК Яндекса крайне посредственная. Её держать только для всяких акций по длинным рассрочкам. Но то такое - на любителя. По своим основным постоянным условиям - дебетовки с кэшбеком выгоднее.
КК Озон - пока середнячок, с текущей КС. С понижением КС короткий грейс даст о себе знать и её будет иметь смысл держать только в надежде, что хорошие повышенные дадут (но надежда так себе - озон хорошими категориями радует не так часто и морозить под это КЛ нерационально). И пока её, если лимит больше 200к, можно относительно легко стузить (правда под уже смешной процент).
Любой банк может порезать КЛ в любой момент (пол года назад были даже отдельные сообщения о резке КЛ по КК Сбера, что я раньше считал невозможным или близко к тому).
Лучше держать КЛ в картах, которые приносят пользу уже сейчас, а не надеяться,на то, что карты с плохими условиями вдруг воскреснут. А из-за КЛ посредственных карт, могут порезать КЛ по хорошим КК.

S-T-R

Участник
Спасибо
148
Реник по двум картам обнулил лимит. Раньше, как писали выше, через чат можно было упросить.
За последний год раз пять точно покушались на лимиты, но после просьб в чате не трогали.
Сейчас без предупреждения просто 0. Причем еще до даты платежа. Тупо в минус карты.
Чат отправляет простыни текста с отказом и предлагает тут же кредит. :fool:
Но все равно карты с 145 и 200 дней жалко.

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,089
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну вот, а мы тут переживаем,что не укладываемся в лимит 10 карт на ры...на лицо)))) Банки за нас выбор сделают-кому что оставить)

fseved

Старожил
Спасибо
758
Ну вот, а мы тут переживаем,что не укладываемся в лимит 10 карт на ры...на лицо)))) Банки за нас выбор сделают-кому что оставить)
Я в 10 карт вообще не укладываюсь. Вот вообще никак. В 20, отрывая от сердца, кое-как втиснулся бы.
Решил сейчас набрать побольше карт (дебетовых в первую очередь, тех до которых руки все не доходили; КК я и так постоянно прошу, но никто уже не дает), что б на них "сидеть", в надежде, что просто запретят новые карты открывать, а каких-либо серьезных санкций к превышенцам больше не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм