• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Grass

Мастер
Спасибо
277
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
О как! Сейчас по традиции подалась на КК ПСБ, в приложении почему-то новая форма заявки без запроса ГУ и согласия на обращение в БКИ вообще. Пришел традиционный отказ, НО! со следующей формулировкой: "ХХХ! Вам одобрен заем в ООО МФК "Кармани" (группа ПСБ). По заявке в ПАО "Банк ПСБ" отказано."
Это чо получается, они мне в БКИ еще и запрос в МФО накатали до кучи?! Надо через недельку глянуть отчет.

ВТБ внезапно одобрил увеличение КЛ на 50 тр, но под 69,9%. Взяла, бо платить проценты - не наш метод.

МТС в выдаче КК - отказал, на финзащиту согласилась, лимит какой предлагали указала 60 тр. Вообще никакие кнопки не двигала.

UPD: теперь эти кармани мне еще и названивают, несмотря на самозапрет на МФО. Вот от ПСБ я такого не ожидала...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: moussaka

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,562
Вам одобрен заем в ООО МФК "Кармани" (группа ПСБ)
Установите себе запрет на МФО через ГУ, если он еще у вас не установлен. Мне такая СМС-ка не приходила (сегодня отправлял заявку на КК ПСБ; запрет на МФО установлен).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Хек

Участник
Спасибо
165
Как только тинёк стал практически бесполезен, так сразу кнопка увеличения лимита появилась (раньше не было). Жать не стал, и так нечего с текущими излишками делать.

Grass

Мастер
Спасибо
277
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Установите себе запрет на МФО через ГУ, если он еще у вас не установлен. Мне такая СМС-ка не приходила (сегодня отправлял заявку на КК ПСБ; запрет на МФО установлен).
Я себе поставила запрет на МФО практически на следующий день, как это стало возможно. От спама и беспредела некоторых околокормушечных банков, как выяснилось не спасает

• Спасибо!
Реакции: steglov7

Shameless

Участник
Спасибо
151
В ВТБ подавал заявку на увеличение лимита +50К по одной из трёх карт пару дней назад, где КЛ был 300К, - отказали. Сейчас, ни на что не надеявшись, так как даже не выждал 30 дней, подал по другой карте заявку, где КЛ 100К, - одобрили через минуту +50К :pray:
МТС/Тинькофф по двум картам и там и там запросил увеличение лимита через чат-бота - отказы. Сбер - тоже отказ.
ПСБ, Уралсиб (одна имеется уже) на новые карты - отказы.

Не густо, но даже ВТБ рад, когда общее кол-во картонок - 18 :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson

G.M.B.

Мастер
Спасибо
643
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вчерв ВТБ по 3 картам срезал лимиты до 10тыс (300т+150тыс+150тыс) По обращению обещали восстановить в течении 10дней. Уже второй раз.

Просматривают тему:

• al-so
  • Enigma

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм