Вчерв ВТБ по 3 картам срезал лимиты до 10тыс (300т+150тыс+150тыс) По обращению обещали восстановить в течении 10дней. Уже второй раз.
Обнуленыши!Мне в этот раз отказали, лимит был 20к ...Зато Реник («2 года без процентов») обнулил кредитный лимит в ноль (был меньше 100). В прошлый раз предупреждение о будущем обнулении приходило в конце декабря, тогда КЛ удалось отбить.
Посмотрим, получится ли в этот раз.Обнуленыши!
Мне тоже Реник сегодня срезал лимит со 120 до 0.(был меньше 100). В прошлый раз предупреждение о будущем обнулении приходило в конце декабря, тогда КЛ удалось отбить.
Что ж такие лимиты низкие у Вас.Мне тоже Реник сегодня срезал лимит со 120 до 0.
Ликвидация лимитов.Вы стузингом будете заниматься или в бирюльки играть?

Я в 10 карт вообще не укладываюсь. Вот вообще никак. В 20, отрывая от сердца, кое-как втиснулся бы.Ну вот, а мы тут переживаем,что не укладываемся в лимит 10 карт на ры...на лицо)))) Банки за нас выбор сделают-кому что оставить)
даю согласие Банку на передачу ООО МФК «КарМани» (ИНН 7730634468 , Москва , ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, пом. 1) моих ПД, указанных
в Анкете, предоставленных мной Банку документах, с целью рассмотрения ООО МФК «КарМани» возможности заключения со мной договора
займа, а также с целью информирования меня об услугах, оказываемых ООО МФК «КарМани». Согласие действует последующие 5 лет с даты
подписания мной Анкеты. При несогласии проставляется V
выражаю свое согласие Банку (его работникам) на получение рекламы по сетям электросвязи, в т.ч. посредством использования телефонной,
факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, на обработку в течение 10 лет с даты предоставления настоящего согласия ПД в целях
продвижения услуг Банка, ООО МФК «КарМани» (иных партнеров Банка) путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств
связи (в т.ч. направление SMS-сообщений на сообщаемые мной номера мобильных телефонов), в т.ч. на их передачу (предоставление, доступ) 3-им
лицам, привлекаемым Банком, в указанных целях, в порядке и на условиях Согласия. Проинформирован, что согласие на рекламу может быть
отозвано мной при обращение в Банк в течение срока его действия, что отказ от согласия на рекламу не влияет на решение Банка о предоставлении
Кредита. При несогласии проставляется V
выражаю согласие ООО МФК «КарМани» (ИНН: 7730634468, адрес: Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, пом. 1) на получение рекламы
товаров и услуг (в т.ч. финансовых), оказываемых ООО МФК «КарМани» и (или) его партнерами (агентами) в т.ч., о возможности применения
программ лояльности, скидок и иных льготных программ, посредством смс сообщений, электронной почты и любыми иными способами
(мессенджеры, социальные сети и пр.). Настоящее согласие действует в течение пяти лет. Проинформирован, что согласие на рекламу может быть
отозвано мной при обращении ООО МФК «КарМани» с заявлением в течение срока его действия, что отказ от согласия на рекламу не влияет на
решение Банка о предоставлении Кредита или на решение ООО МФК «КарМани» о предоставлении займа. При несогласии проставляется V

В приложении Тинькоф в разделе фин здоровье указаны критерии оценки "продолжительность кредита" и сказано, что кредитки со сроком использования свыше 5 лет положительно влияют на кредитный рейтинг, это так? Или тинькофф придумывает?![]()
Что вы все в этот лимит упёрлись? Законодатели такие законодатели... Лишь бы о чём то поговорить. У меня только в тиньке (лично) 9 карт. Причём это как раз для борьбы с мошенничеством - эта карта с таким лимитом, эта для интернета, эта для мирпэй... У нас непрофессионализм во всех сферах, а в законодательных инициативах... Боюсь что это даже не цветочки, ростки...@fseved, на тутошнем форуме единицы уложаться в обозначенный лимит
Вполне возможно. У меня в Финздоровье самый длинный лимит 5 лет и 10 мес, у супруги 8 лет и 2 мес. Соответственно там-же кредитный рейтинг у меня всего 755, а у супруги 911. И почти все банки супруге гораздо охотнее одобряют кредитки. У нее уже ОКЛ 2.6млн, у меня только 1.6млн. Буквально на днях ей ГПБ добровольно сами добавили +100т.р. и ВТБ по запросу +50т.р.В приложении Тинькоф в разделе фин здоровье указаны критерии оценки "продолжительность кредита" и сказано, что кредитки со сроком использования свыше 5 лет положительно влияют на кредитный рейтинг, это так? Или тинькофф придумывает?![]()

Часто кредитки приходилось закрывать, что бы открыть с лучшими условиями или лимитом.В приложении Тинькоф в разделе фин здоровье указаны критерии оценки "продолжительность кредита" и сказано, что кредитки со сроком использования свыше 5 лет положительно влияют на кредитный рейтинг, это так? Или тинькофф придумывает?![]()

Это правильно! Закрыл кредирку, открыл кредитку, а руки то в салеЧасто кредитки приходилось закрывать, что бы открыть с лучшими условиями или лимитом.
МТС овер 500к с 55 дней или сколько там было выглядела уныло по сравнению с бодрой 111-дневкой с честным грейсом.
Тинек не увеличивал лимит с 30к несколько лет, закрыл-открыл почти пара сотен.
Так по всем пробежался: из старых только Альфа с 50 на снятие.
"Положительного влияния" мне не видать?![]()
Но, по-моему, слона вы и не заметили. Например...