ОТП кому-то увеличивал лимит по кнопке "увеличить лимит" в приложении? Как часто есть смысл просить ?
Да, буквально 28 августа запрашивал увеличение и 29-го пришло уведомление об увеличении с 220 до 290 тр.
ОТП кому-то увеличивал лимит по кнопке "увеличить лимит" в приложении? Как часто есть смысл просить ?
Точно, и у меня оказывается исчезла, хотя буквально недавно былаУ меня вообще этой кнопки нет ))) Операторы ручками подают заявки по моей просьбе, но всегда отказ (
В чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)Точно, и у меня оказывается исчезла, хотя буквально недавно была
Сегодня пуш пришел от отп, типа не хотите ли увеличить лимит, запросил, ушли думать суткиВ чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)
Количество кредитов в БКИ увеличивает — а как известно, чем их там меньше (но не равно 0), тем при прочих равных выше вероятность одобрения новых (но это тоже лишь предположение).Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток?
Закрывал в феврале ровно с такими же вводными, эффект обнаружен не был. Только к середине лета, как чуть-чуть раскрутили скоринг, кое-где получилось увеличить лимиты.Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.
Не знаю, может совпало или звезды так сложились, но после закрытия этой недокарты, мне в двух банках КК одобрили, где раньше отказы были.Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.
Ну зачем уж так? Карта хорошая, а вот с банком проблема.Не знаю, может совпало или звезды так сложились, но после закрытия этой недокарты, мне в двух банках КК одобрили, где раньше отказы были.
Неожиданно, но не прошло и недели, а ВТБ мне одобрил второе повышение КЛ на 50кНеожиданно ВТБ по заявке из МП накинул к КЛ одной из кредиток 50к (с момента подачи заявки думал аж 3 дня).
14 КК ОКЛ 2кк
Возможно, это связано с тем, что в конце августа закрыл Супер Сплит на 100к (в БКИ он еще не закрылся, но лимит его обнулился)
по другой карте?Неожиданно, но не прошло и недели, а ВТБ мне одобрил второе повышение КЛ на 50к
по этой жепо другой карте?
Карта нормальная, но когда на ней лимит хороший, а с лимитом в 10 коп...Ну зачем уж так? Карта хорошая, а вот с банком проблема.![]()
МКБ больше одной кредитки не выдаёт, если верить поддержке.МКБ при попытке запросить в МП и ИБ 3-ю карту моментально выдает отказ.
Пару лет назад меня почти уговаривали взять вторую.МКБ больше одной кредитки не выдаёт, если верить поддержке.
Не знаю, может совпало или звезды так сложились, но после закрытия этой недокарты, мне в двух банках КК одобрили, где раньше отказы были.
Добавлю, о чем забыл упомянуть. В течение лета, накинули по 1тр ТБ и Альфа. Доступов к ГУ ни у кого нет, сам не просил.Писал я в начале июня. Дальше мне эта тема стала совсем не интересна, полностью ушел азарт, который был год назад. На середину августа 2025 было 12 КК с ОКЛ 1,75. Рабочий КЛ был около 1,2-1,3, остальное тухло. ВТБ закрыл 2 из 3 КК, я не сопротивлялся.
Затем решил я наконец оформить ДК Озона, найдя приглашение на барахолке. Ну и ткнул заодно на КК ОТП, тоже по приглашению. Сразу дали запрошенные 300тр. Но доступа к ним я добивался больше недели - не присылали документы на подпись, в ЛК карта продолжала отсутствовать. Вот вчера 26.08.25 карта наконец появилась, сразу ушла в дело.
Сегодня проверил Эквифакс - все 3 месяца понемногу попугаи росли и достигли 782, КК ОТП еще не отображалась. Решил получить ДК Сбера, что еще с начала лета собирался сделать. И сразу подал на КК Фикс - одобрили 60тр.
Конец месяца не самый оптимальный период оформления КК, но год отказов у меня наконец закончился. Теперь КК 14, ОКЛ 2,15.