ОТП кому-то увеличивал лимит по кнопке "увеличить лимит" в приложении? Как часто есть смысл просить ?
Да, буквально 28 августа запрашивал увеличение и 29-го пришло уведомление об увеличении с 220 до 290 тр.
ОТП кому-то увеличивал лимит по кнопке "увеличить лимит" в приложении? Как часто есть смысл просить ?
Точно, и у меня оказывается исчезла, хотя буквально недавно былаУ меня вообще этой кнопки нет ))) Операторы ручками подают заявки по моей просьбе, но всегда отказ (
В чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)Точно, и у меня оказывается исчезла, хотя буквально недавно была
Сегодня пуш пришел от отп, типа не хотите ли увеличить лимит, запросил, ушли думать суткиВ чате сказали, что с 01.09 этой кнопки больше нет, и дальше только через чат просить. Ну или ждать когда сами соизволят. Но сегодня в очередной раз отказали)
Количество кредитов в БКИ увеличивает — а как известно, чем их там меньше (но не равно 0), тем при прочих равных выше вероятность одобрения новых (но это тоже лишь предположение).Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток?
Закрывал в феврале ровно с такими же вводными, эффект обнаружен не был. Только к середине лета, как чуть-чуть раскрутили скоринг, кое-где получилось увеличить лимиты.Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.
Не знаю, может совпало или звезды так сложились, но после закрытия этой недокарты, мне в двух банках КК одобрили, где раньше отказы были.Как думаете, наличие Халвы с лимитов 10 коп. влияет на получение других кредиток? Или лучше закрыть. От бонусной программы Халы я отлучён.
Ну зачем уж так? Карта хорошая, а вот с банком проблема.Не знаю, может совпало или звезды так сложились, но после закрытия этой недокарты, мне в двух банках КК одобрили, где раньше отказы были.
Неожиданно, но не прошло и недели, а ВТБ мне одобрил второе повышение КЛ на 50кНеожиданно ВТБ по заявке из МП накинул к КЛ одной из кредиток 50к (с момента подачи заявки думал аж 3 дня).
14 КК ОКЛ 2кк
Возможно, это связано с тем, что в конце августа закрыл Супер Сплит на 100к (в БКИ он еще не закрылся, но лимит его обнулился)
по другой карте?Неожиданно, но не прошло и недели, а ВТБ мне одобрил второе повышение КЛ на 50к