Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
626
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Ого! Впервые вижу человека с рсхб и тем более с таким лимитом. Карта выдаётся только пластик, цифровой нет?
У меня с женой были их КК Хозяин с лимитами выше 100, но сами их закрыли, тогда не было ресторанов, доили их на связи.

genasha

Участник
Спасибо
80
ВТБ срезал по одной из кредиток весь лимит 600к. Через чат попросил восстановить. Создали обращение, обещали в течение 10 дней восстановить.
И мне срезал с 300тр до 10тр по одной. Но самое интересное, в приложении в разделе Задолженность по-прежнему у меня лимит 300тр. Вруны милые.

trixi3

Участник
Спасибо
1
всем привет)
какие банки сейчас дают кредитки с высокой нагрузкой и при этом хорошей историей/кред рейтингом? желательно чтобы можно было сделать электронную карту

Антон

Мастер
Спасибо
1,077
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Все так, при обычной хоббисткой нагрузке не дает.
Хоббист тоже когда-получает свою первую кредитку. РСХБ для этого хороший вариант.

P.S. Ну или хоббист получает первую кредитку на афла.

Alemar

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Хоббист тоже когда-получает свою первую кредитку. РСХБ для этого хороший вариант.

Я тоже недавно в РСХБ ходил и просил лимит 1, как и вы, но мне не дали.

anatolius

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
12.08.12

а ещё можно сразу написать при каких вводных условиях была получена кредитка

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,248
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Все, начинаю жить по новому. Закрою все свои кредитки, получу одну большую в РСХБ и буду постоянно в ресторанах питаться. Теперь заживу!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
998
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Все, начинаю жить по новому. Закрою все свои кредитки, получу одну большую в РСХБ и буду постоянно в ресторанах питаться. Теперь заживу!
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ? Я говорю - Нет.
- А у тебя есть Мерседес? Я отвечаю - Нет.
- А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила.
Отец:
- Ну, знаешь, сынок, ты, конечно, можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать Феррари и купить Мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры я не буду!!!

Я, пожалуй, тоже не буду закрывать несколько млн, чтобы получить вероятность!!! одобрения РСХБ данной карты. ))))
Плюс, конечно, этой карты - это прямой путь без всяких препятствий...но надолго ли))))

AlexRakha

Старожил
Спасибо
38
А я вот реально хочу закрыть КЕБ СС на 94к. Мало это, чтобы схоронить, а больше некуда деть.
Хочется повысить вероятность увеличения лимитов или выдачи других работающих карт, чем будет лежать неиспользованный лимит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,319
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexRakha, аналогично и у меня. Все-же Урбан либо оставлю (там и лимит повыше) а СС либо тоже закрою. Может Тинь с 16 соизволить до 200 поднять ....

WizardU

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Совершенно разумно. Я по тем же причинам даже не рассматриваю для себя Совок и МТС банк - то есть в принципе
Совком, как ни странно, проблем не доставил. Просто Халва сильно специфичный продукт, как и Яндекс СуперСплит. А вот МТС тоже не люблю.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Поправка, Озон отказал уже 3-й раз. Сейчас у меня 10 КК, ранее отписался, и всего чуть более 1 млн общая нагрузка, и даже часть карт с полным лимитом, и блестящий рейтинг в Кредистории (но краснота в НБКИ). ни в какую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,770
Новый пользователь
Vlad&M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм