С этого и надо было начинать)Да. И лимит по кредиткам был 70K, кредитов не имею.
Расходимся.
С этого и надо было начинать)Да. И лимит по кредиткам был 70K, кредитов не имею.
У меня с женой были их КК Хозяин с лимитами выше 100, но сами их закрыли, тогда не было ресторанов, доили их на связи.Ого! Впервые вижу человека с рсхб и тем более с таким лимитом. Карта выдаётся только пластик, цифровой нет?
и на что было рассчитано ваше сообщение при таких вводных?Да. И лимит по кредиткам был 70K, кредитов не имею.
И мне срезал с 300тр до 10тр по одной. Но самое интересное, в приложении в разделе Задолженность по-прежнему у меня лимит 300тр. Вруны милые.ВТБ срезал по одной из кредиток весь лимит 600к. Через чат попросил восстановить. Создали обращение, обещали в течение 10 дней восстановить.
Так лимит и задолженность - разные вещиИ мне срезал с 300тр до 10тр по одной. Но самое интересное, в приложении в разделе Задолженность по-прежнему у меня лимит 300тр. Вруны милые.
Есть мнение, что РСХБ кредиток почти не выдаёт. Это не так.и на что было рассчитано ваше сообщение при таких вводных?
Все так, при обычной хоббисткой нагрузке не дает.Есть мнение, что РСХБ кредиток почти не выдаёт. Это не так.
Озон, Яндексвсем привет)
какие банки сейчас дают кредитки с высокой нагрузкой и при этом хорошей историей/кред рейтингом? желательно чтобы можно было сделать электронную карту
а в яндексе же карта рассрочки? мне бы обычнуюОзон, Яндекс
Кредитный лимит не изменился. Я же не идиот писать такую чушь.Так лимит и задолженность - разные вещи
Хоббист тоже когда-получает свою первую кредитку. РСХБ для этого хороший вариант.Все так, при обычной хоббисткой нагрузке не дает.
Я тоже недавно в РСХБ ходил и просил лимит 1, как и вы, но мне не дали.Хоббист тоже когда-получает свою первую кредитку. РСХБ для этого хороший вариант.
P.S. Ну или хоббист получает первую кредитку на афла.
а ещё можно сразу написать при каких вводных условиях была получена кредиткаХоббист тоже когда-получает свою первую кредитку. РСХБ для этого хороший вариант.
P.S. Ну или хоббист получает первую кредитку на афла.
Сын жалуется отцу:Все, начинаю жить по новому. Закрою все свои кредитки, получу одну большую в РСХБ и буду постоянно в ресторанах питаться. Теперь заживу!
Совком, как ни странно, проблем не доставил. Просто Халва сильно специфичный продукт, как и Яндекс СуперСплит. А вот МТС тоже не люблю.Совершенно разумно. Я по тем же причинам даже не рассматриваю для себя Совок и МТС банк - то есть в принципе
Поправка, Озон отказал уже 3-й раз. Сейчас у меня 10 КК, ранее отписался, и всего чуть более 1 млн общая нагрузка, и даже часть карт с полным лимитом, и блестящий рейтинг в Кредистории (но краснота в НБКИ). ни в какую.Озон, Яндекс