serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 912
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Кстати да. Афлу по акции такую открыли. Бесплатная вроде, бонус заплатили.Можно успеть оформит по акции бесплатную с бонусом .
Кстати да. Афлу по акции такую открыли. Бесплатная вроде, бонус заплатили.Можно успеть оформит по акции бесплатную с бонусом .
Не сбросить и не перевести. Только через активную карту.Я так понимаю, на текущий счёт по СБП не бросить деньги?
Там по срокам не очень понятно. В одном месте до конца июля, в другом до конца февраля. Возможно просто продлили. Но акция ещё дейсвует.Кстати да. Афлу по акции такую открыли. Бесплатная вроде, бонус заплатили.
В ТГ писали что продлили.Там по срокам не очень понятно. В одном месте до конца июля, в другом до конца февраля. Возможно просто продлили. Но акция ещё дейсвует.
Меня вообще все банки выбешивать начали.Меня больше требование по оборотами выбешивает.
https://mkb.ru/file/61ad823a-f6a0-4ce3-bea3-406f113b63cfТам по срокам не очень понятно. В одном месте до конца июля, в другом до конца февраля. Возможно просто продлили. Но акция ещё дейсвует.
У меня была эта карта.Можно успеть оформит по акции бесплатную с бонусом .
Все закроете?Однако мое терпение заканчивается.
У меня до сентября там рассрочки.Все закроете?
Я тоже решил не подписывать документы, и отказаться от их карты.Уралсиб потом повысит, если пользоваться будете, а Сбер закрывать не рекомендую, вы же в теме птичек-рыбок с помощью подписки) Если выбирать, что закрывать, то я бы закрыл Уралсиб - ходит только в рюмочную со скрипом, вроде, оплата ЖКУ вне грейса (! нонсенс!), КБ нет вообще (у КК 120 дней), у Сбера хоть какой-то есть. Я лично Уралсиб закрыл.
У курьеров похоже бонус на карты в ВТБ, и чем больше выдадут, тем лучше.Я получала по осени.
Курьер приходил к афлу при мне, оформляли дебетовку через П-у. Я спросила, есть ли болванки кредитные, сказал есть. Сделали тут же заявки через МП. Выдал к двум цифровым мне и к одной афлу
Сейчас в МП посмотрела, есть неименная с доставкой
Вот и мне сказали. что данные паспорта устарели, необходимо обратиться в Банк.И так, по врунам, их в коллекции 3 штуки 2х100, 1х210. Решил пару недель назад увеличить, т.к. тощенькие. Являюсь прем клиентом (зп от фирмы). Заявка ушла, но пришлось иди в офис т.к. нужно было обновить свои паспортные данные и оператор сказала, что посещение и так обязательное т.к. для заявки фотографируют (ну всячески пытаются с вас данные стянуть). В итоге 1 потолстела до 200, по второй тут-же заявка и сразу - отказ. По итогу к врунам все равно надо ходить на смотрины, без разницы какого ты статуса
В офисе сначала запросят доступ к Госуслугам, потом 2-НДФЛ, потом ...Запросил в МП ВТБ с 350 до 950. Пришла СМС. Верить?
P.S. Вчера в отделении при получении симки ВТБ тоже и пытались повысить лимит по этой КК и пытались выдать вторую - везде отказы. А вот сейчас через МП - одобрили повышение. Замануха или что?
Да вроде всё у них есть. Кредитку в 2024 получал, 2-НДФЛ предоставлял. Вроде как-то пытался КЛ повысить, доступ к ГУ давал. Короче, завтра по пути заеду, гляну...В офисе сначала запросят доступ к Госуслугам, потом 2-НДФЛ, потом ...
Зато жизнь спокойней стало, волнений меньше...Я тоже решил не подписывать документы, и отказаться от их карты.
А Сбер конечно закрывать не буду, я ещё не совсем ку-ку))
по моей ссылке другая дата. Но впрочем не суть. Продлили и продлили.
У МКБ часто на бесплатную деб. карту акции есть. Обычно нужно быть просто новым клиентом - т.е. с закрытыми продуктами банка. Я сам так вторую карту открывал.У меня была эта карта.
Акция только для тех у кого никогда не было пакета Выгодный.
А Сбер конечно закрывать не буду, я ещё не совсем ку-ку))
По всем банкам примерно 1,4.Какая общая нагрузка у Вас?
Общий доход 200Какую ЗП указываете в ВТБ?