Это полезно. Попозже попробую и её получить. Но пока не закрою что-то не очень нужное - вряд ли...Сейчас начал охоту за кредиткой такого банка как "Акцепт" (заявляется что можно снимать 50 тыс, но детально не изучал). Похоже он не лезет в ГУ и БКИ, по крайней мере в явном виде согласие не спрашивает.
За какой период?уже второй повышение от первоначального
Карта получена в конце августа 2023-го. Другие более интересные мне банки продолжают отказывать в кредитках (Райф, Росбанк, Тинькофф).За какой период?
В Райфе помогло просто стать клиентом (завёл ДК) и сделать покупки - сам предложил КК. А так Ак Барс попробуйте, если ещё нет. Мне выдал.Карта получена в конце августа 2023-го. Другие более интересные мне банки продолжают отказывать в кредитках (Райф, Росбанк, Тинькофф).
У меня в нем уже 5 КК есть, хочу больше.В Райфе помогло просто стать клиентом (завёл ДК) и сделать покупки - сам предложил КК.
А зачем он нужен? Переводов с него в грейс нет?А так Ак Барс попробуйте, если ещё нет.
1. Ну так и успокойтесь - больше Рая не даст.У меня в нем уже 5 КК есть, хочу больше.
А зачем он нужен? Переводов с него в грейс нет?
Ну, мне в феврале предложила Рая сама шестую почти на полляма. Правда не 110 дней, а на два месяца всего, но все равно.1. Ну так и успокойтесь - больше Рая не даст.
Если у Вас есть персональное предложение на одну из карт, оно действительно и для другого продукта (110) - просто оформляете в приложении ту, которую хотитене 110 дней, а на два месяца
Удивительная щедрость. Наверное, Рая очень рассчитывает, что вы запутаетесь - ошибётесь с минимальными платежами. И тут он возьмёт своё.Ну, мне в феврале предложила Рая сама шестую почти на полляма. Правда не 110 дней, а на два месяца всего, но все равно.
Да, пожалуй, буду ждать персоналки на 2-ю КК, может и дождусь. Далеко не всем так везёт.Если у Вас есть персональное предложение на одну из карт, оно действительно и для другого продукта (110) - просто оформляете в приложении ту, которую хотите
А мне не помогло, но это было во времена еще дебетовки, по которой нужно было копить баллы и менять на сертификатыВ Райфе помогло просто стать клиентом (завёл ДК) и сделать покупки - сам предложил КК. А так Ак Барс попробуйте, если ещё нет. Мне выдал.
Я думаю, что смысл есть. Личный опыт:Есть смысл брать небольшие лимиты с вероятностью дальнейшего повышения или лучше маленькими лимитами не портить общую картину?
не забивайте себе этим голову. Чистый рандом. Просите и услышат вас свыше, пример Константина с 20 КК тому подтверждениеНо я не знаю и того, влияет ли это вообще на вероятность одобрения? А если да, то надо прождать сколько-то дней, пока в каком-нибудь бюро кредитных историй не пройдут процессы?
Не согласен. Через Олега можно подсунуть системе банка вашу анкету на рассмотрение с целью увеличения лимита, но и то не всем клиентам. Мне, например, недоступно.при этом с 2017 у меня было в нем всего два повышения - с минималки до 40 (через склянки просил, вручную повысили) и потом хотел закрывать уговорили остаться повысив до 100 и выдав селект. С тех пор не доднимают и заявку через чат подать нельзя, только по иницативе банка.Тиньков - можно увеличить в МП
я тоже тратил по Райфу немного, но с кредитками повезло, одобрили. правда 110 с минимальным лимитом, а кэшбек со значительным, но и на том большое спасибо.А мне не помогло, но это было во времена еще дебетовки, по которой нужно было копить баллы и менять на сертификаты
Но справедливости ради, не особо много я по ней тратил
да, снимать можно 50К в месяц, но только в своих банкоматах. так что если только под боком.Сейчас начал охоту за кредиткой такого банка как "Акцепт" (заявляется что можно снимать 50 тыс, но детально не изучал). Похоже он не лезет в ГУ и БКИ, по крайней мере в явном виде согласие не спрашивает.