Везде по инициативе банка.Просил только в Открытии (бесплатное снятие нала старыемусловия), но поднял через полгода только.Это по инициативе банка или клиента?
У меня тоже старая,с честным грейсом.При слиянии с совком придется закрыть, также было у меня с КК Восточного, карту превратили в горькую халву.Хомяк вообще загадочный. Моему официально безработному мужу изначально дал больший КЛ и 2 раза сам поднимал уже, сейчас 240 тр. А мне как выдал 90 тр, так и не повышает, ни сам ни по моему запросу - вот сегодня опять отказ пришел. Но у меня карта старая с честным грейсом, поэтому пока не закрываю.
Ответ лежит на поверхности. Человек может указать, например, предыдущее место работы, по мне это наилучший вариант.Вот ещё загадка: как официально безработные (не придумывая фиктивное трудоустройство) заполняют онлайн-заявку на кредитку там же нельзя пропустить эту часть анкеты!
Здесь одно говорите,пересек водораздел 2 млн. руб с официальной зарплатой всего лишь 17К
Он просто видит вашу кредитную нагрузку на 17 тыс заработкаУралсиб опять самостоятельно увеличил КЛ на 1000 руб. по карте 120 дней на максимум. Очень щедрый банк.
Поднятие лимита с момента получения карты: 20К+10К+1К+1К.
Такое крошечное изменение лимита как-то отражается на кредитном рейтинге в плюс или минус?Уралсиб опять самостоятельно увеличил КЛ на 1000 руб. по карте 120 дней на максимум. Очень щедрый банк.
Поднятие лимита с момента получения карты: 20К+10К+1К+1К.
Поднятие лимита на 1К не является фиксацией лимита навсегда (читал о такой гипотезе на форуме).
Посмотреть вложение 2061
это за какое время? я получил карту в начале декабря, в конце февраля мне подняли лимит на эту самую 1000, то есть банк поднял будучи не в курсе моей финансовой дисциплины, разве что по БКИ.Поднятие лимита с момента получения карты: 20К+10К+1К+1К.
Теоретически. Рейтинг же трёхзначный, вполне может измениться с 825 на 824.Такое крошечное изменение лимита как-то отражается на кредитном рейтинге в плюс или минус?
Опа, точно. Давненько мне не увеличивал, но мне на Кешбек +1000р. Теперь 303тр. Это третье увеличение на 1тр. На 120 дней пока 16тр, предполагаю, что за 1 раз только по 1 КК увеличивает. В следующий цикл жду +1 и на ней.Уралсиб опять самостоятельно увеличил КЛ на 1000 руб. по карте 120 дней
Мне повысили ЗП в январе этого года, так как меньше платить нельзя.Он просто видит вашу кредитную нагрузку на 17 тыс заработка
Такое крошечное изменение лимита как-то отражается на кредитном рейтинге в плюс или минус?
Можно подтвердить "доходами" от "хобби"! ))))А его мне подтвердить нечем.
Я так и делаю.Можно подтвердить "доходами" от "хобби"! ))))
Поправлю - бесполезно везде, кроме БРыСь - вот он реально по запросу увеличит. Если, конечно, у вас не совсем всё плохо с КИ.Увеличивает сам банк спустя время, так что забейте. Заявки на увеличение, как правило, подавать бесполезно.
Сбер и Тинькофф отлично увеличивают по запросуПоправлю - бесполезно везде, кроме БРыСь - вот он реально по запросу увеличит. Если, конечно, у вас не совсем всё плохо с КИ.
Мне лично нет, но у меня давно нет их кредиток. Ок, приму к сведению, хотя не планирую их КК брать.Сбер и Тинькофф отлично увеличивают по запросу
В обеих особо ничего интересного лично для меня. Тинёк Платинум - покупки только в партнёрке с КБ, нулевой интерес. Даже БРыСь с 130 днями интересней. Сбер в основном только в своей экосистеме варится, ну ещё для некоторых хобби пригодна, ну и всё. Но да, Сбер часто устанавливал кредитный лимит высокий - зато очень любил отказывать в рефинансировании кредитов, когда мне надо было в своё время. Зато кредитку впарил. Он, наверное, по лёгкости получения КК где-то на 2-м месте после БРыСь. Альфа с Тиньком где-то на 3-м.@WizardU, почему, если не секрет, не хотите эти карты? Обе с честным грейсом, и каждая по-своему хороша.