nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
а они выдают цифровую сразу, ждать выпуска не надо?зато ПСБ неожиданно выдал карту
а они выдают цифровую сразу, ждать выпуска не надо?зато ПСБ неожиданно выдал карту
сразу же, как у ВТБ. Разница в заполнении анкеты только в СНИЛС. Заявка минут 5 висела, потом пришло сообщение об одобрении и подписании документов.а они выдают цифровую сразу, ждать выпуска не надо?
ну вы запросили больше, а вам одобрили меньше. ключевое слово выделено. это же лучше чем отказ? )"Мы дали лимит меньше, но сделали его максимальным."
Однозначно лучше)ну вы запросили больше, а вам одобрили меньше. ключевое слово выделено. это же лучше чем отказ? )
что очередная заявка совпала с ДР
ГПБ вообще сразу отказывает кто старше 63 лет в получении ККА пенсам в Сбере нормально КЛ поднимают без доступа к ГУ?
И в ГПБ пенсам вообще КЛ поднимают или нет?
Про это я в курсе и успел её получить чуть раньше. Я спрашивал не про одобрение новой карты, а про повышение КЛ, а это две разные вещи.ГПБ вообще сразу отказывает кто старше 63 лет в получении КК
А мне сегодня отказали в повышении на 200кТолько что Сбер по запросу в МП увеличил КЛ с 330т. до 360т. Я просил 390т. при ЗП=390т.
При этом дали сопроводительный комментарий, что-то типа:
"Мы дали лимит меньше, но сделали его максимальным."
Долго ломал голову - что бы это значило.
Не сломал. Плюнул.
ПС. Белой зарплаты нет, доступ в ГУ не давал.
У вас айфон или андроид? Почему то у меня нет кнопки повышения на андроидеА мне сегодня отказали в повышении на 200к
Правда я поторопился.. последний раз в конце месяца повышали на 150000
Надо было хотя бы месяц выждать
Рейтинг на бки и в скоринге смотрю подрос. Возможно связано с закрытием одной кредитки втб
Они тут и на айфонах не у всех тоже есть. Всё зависит от МП.У вас айфон или андроид? Почему то у меня нет кнопки повышения на андроиде
Это не соответствует действительности. Могут и больше дать без всяких премиумов. Например, если хорошую зп там получаете.Максимально возможный лимит в принципе прописан в правилах и для непремиалов составляет 1кк
Дали максимум под предельный Показатель долговой нагрузки (ПДН)."Мы дали лимит меньше, но сделали его максимальным."
Долго ломал голову - что бы это значило.
Не сломал. Плюнул.
Если у вас всё норм. с офиц.доходами - можете попробовать в офисе. В офисе оформляют работающим пенсам до 70 лет.ГПБ вообще сразу отказывает кто старше 63 лет в получении КК
ПСБ кстати тоже сразу отлуп в МП если старше 63ГПБ вообще сразу отказывает кто старше 63 лет в получении КК
Нот бэд. Но еще стоило открывать по реферальной программе, тогда еще и копейку за открытие получили бы.Кредитки Сбера никогда не было, но зарплатный клиент. ВТБ лимит не поднимает, потому решил здесь попробовать. Попросил вчера 200к одобрили 690к. Уже пользуюсь.
а Вы заказывали кредитку ПСБ через ИБ или другим способом? Я дважды подавал заявку и у них перед отправлением заявки нужно было выбирать дату доставки курьером и никакого варианта с цифровой картой не было... Очень интересный момент...сразу же, как у ВТБ. Разница в заполнении анкеты только в СНИЛС. Заявка минут 5 висела, потом пришло сообщение об одобрении и подписании документов.