Что-то мне подсказывает, что здесь, что-то не чисто или чего-то мы не знаемЯ забрался на новую вершину!
ОКЛ5КК на один паспорт с ЗП19К.
Если делали это дистанционно через МП/ИБ попробуйте сделать тоже самое через звонок на ГЛ. Есть мнение, что через оператора шанс повышения КЛ/одобрения кредитки вышечто то Европа меня прокатывает и со второй картой и с повышением КЛ. который месяц сижу с 9К..печалька совсем
поплакался. вот
раньше новые требования ЦБ на ранее выданные кредиты не распространялись.Кому не дадут кредит с 1 октября 2024 года? Новое решение ЦБ
https://www.vbr.ru/banki/help/credity/ne-dadyt-kredit-s-1-oktyabrya-2024/?utm_referrer=https://yandex.ru/
Не исключено массовое обнуление КЛ, как это сейчас происходит в Уралсибе.
а из моего коммента там мем сделали "мама, я в телевизоре"Про стену будильников из ночного кошмара писал недавно в приватной ветке.
Милославский мой пост про будильники даже у себя в телеге опубликовал.
А что поменялось для кредитных карт? Вроде одинаковые цифры и до, и после 1 октября.Не исключено массовое обнуление КЛ, как это сейчас происходит в Уралсибе.
А как банки и Центробанка узнает мои реальные доходы? По отчислениям налогов и в пенсионный? По официальной зарплате? А то у меня крошечная официальная зарплата, но есть дополнительные, в том числе нетрудовые доходы .Если у ПДН выше 50%, но ниже 80%, то еще могут подкинуть лимитов, но очень неохотно.
Так доступ к ГУ просят, а там есть вся информация.А как банки и Центробанка узнает мои реальные доходы? По отчислениям налогов и в пенсионный? По официальной зарплате? А то у меня крошечная официальная зарплата, но есть дополнительные, в том числе нетрудовые доходы .
а какой доход указываете в заявках?Я забрался на новую вершину!
ОКЛ5КК на один паспорт с ЗП19К.
Так ведь написано - 19К.а какой доход указываете в заявках?
Это увидят банки, если дать доступ на ГУ. Но кто ж их туда пустит с такой оф. зп?Так ведь написано - 19К.
Вы и правда думаете, что с такой зарплатой кому-то — 5 лямов КЛ дадут ?Так ведь написано - 19К.
Я указываю свой ежемесячный доход, так как обман банка влечет за собой уголовную ответственность.а какой доход указываете в заявках?