Повезло... мне Реник на 1 (один) рубль через полгода увеличил.Радостно полез в приложение, а там +1тыс.
У дочери КК ХКБ с декабря 21 года. Дали КЛ 80к. Пользовалась рефинансированием. В ноябре 23года подняли до 140к. С февраля 24г. забросила на полку КК, т.к. кончилось бесплатное рефинансирование . В апреле подняли КЛ до 175к. И написали - Почему вы перестали пользоваться КК? Забрал у неё , пользуюсь. Теперь не поднимают КЛ....Карта ХКБ полтора года у меня, лимит не увеличивали, кнопки увеличения не было, выбиралась до нуля постоянно.
Хоум написал: лимит по моей карте изменен. Радостно полез в приложение, а там +1тыс.
С 70к стало 71к.
То есть вы беретесь утверждать, что знаете профиль расходов и доходов каждого форумчанина? Или что он обязательно должен совпадать с вашим?Вот Вам личный кейс.
...
Так что могу сделать вывод.
Кредитки КЕБА должны быть у каждого форумчанина с хорошими лимитами в количестве 3 шт. (как у меня).
Те форумчане, которые их закрывают или снижают по ним лимиты, просто не умеют правильно пользоваться кредитками КЕБа.
Верно. Вы правы.зачем заморачиваться если есть карта мужа/спонсора?
Всегда так думал. Но наличие денег не гарантирует что карту одобрят или дадут большой лимит.Добрый день, подскажите пожалуйста, наличие денежных средств на счетах банков влияет на шансы одобрения и лимиты кредитных карт?
Я не знаю, про какой Вы банк, но мне при отказе это говорят в любом банке, независимо лежат там деньги, или нет.Судя по всему расходы через этот банк играют более важную роль.
ИМХО.
Мне, например, КЕБ тоже не сильно интересен, а медицинские расходы в несколько большей сумме, лично я закрывал премиумами Альфы, правда пришлось подключить дропа, месячный лимит на рыло там всего пятнашка, а закрыть надо было 300.Верно. Вы правы.
Именно такие люди - постоянные читатели ветки "Одобрение кредитных карт в текущих условиях".
У меня расходы 265К.медицинские расходы в несколько большей сумме, лично я закрывал премиумами Альфы
вы так активно рекламируете везде этот КЕБ
Вообще не факт. Вот допустим Гпб. Постоянно крутятся там вклады,нс. И траты по акции естественно>20т ежемесячно. И при этом категорически отказывают открыть ср*ную цифровую карту, даже с небольшим лимитом. Раз 5 пытался за 2 месяца. При том что ещё полгода-год назад пихали эти кредитки прям насильно в зубы, в нагрузку к дебетовкам и прочим...Cудя по всему расходы через банк играют более важную роль.
Может поэтому и отказывают, что слишком уж рьяно просите? Постоянные запросы тоже не лучший вариант для КИ...Раз 5 пытался за 2 месяца
Для начала дождитесь когда вам или какому-нибудь из ваших дропов дадут медицину в месячных категориях, ну а дальше я полагаю даже снулый Джо [Байден] обошелся бы без пошаговых подсказок, а уж Мастеру, дающему столь категоричные распоряжения всем форумчанам, что им следует делать, тем более не пристало.Я могу открыть Альфа-only хоть завтра.
Подскажите пошагово, пожалуйста, как мне правильно закрыть медицинские расходы 265К через Альфу. (МСС 8021)
Спасибо за развернутый ответ.Для начала дождитесь когда вам или какому-нибудь из ваших дропов дадут медицину в месячных категориях
медицинские расходы в несколько большей сумме, лично я закрывал премиумами Альфы, правда пришлось подключить дропа, месячный лимит на рыло там всего пятнашка, а закрыть надо было 300.
У меня была несколько более серьезная и срочная проблема чем плановая стоматология (вы же не с острой болью в будущую пятницу прискакали), но тем не менее, я сделал все именно так как хотел, а ваше дело в ваших руках.Спасибо за развернутый ответ.
Но мне в пятницу 19.07 надо оплачивать 256К за стоматологию.
Эта информация мне очень помогла. Благодарю!
Сразу вспомнилась сцена из "Пятого элемента"
Реклама, конечно. Мне при наличии 120 дней Уралсиб на 20 тыс предлагают ещё одну на 491 тыс - и у всех такая цифра)Это реклама?)
На почту письмо пришло. Давно подавалась в МТС, отказали.
111 дней льготного периода
На все покупки
заберите одобренную кредитную карту MTS CASHBACK с лимитом до 1 000 000 ₽.
А ещё бывает так : Подал заявку. В 12:40 - « Спасибо за обращение в МТС Банк! По заявке на карту принято отрицательное решение.» В этот же день в 19:36-Это реклама?)
На почту письмо пришло. Давно подавалась в МТС, отказали.
111 дней льготного периода
На все покупки
заберите одобренную кредитную карту MTS CASHBACK с лимитом до 1 000 000 ₽.