nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
видимо не поэтому. у Тинька по-моему самая непрозрачная схема увеличения КЛПросто у меня и в других банках есть кредитные продукты. Поэтому видимо
видимо не поэтому. у Тинька по-моему самая непрозрачная схема увеличения КЛПросто у меня и в других банках есть кредитные продукты. Поэтому видимо
В мобильном приложении Чат-Лимит заемных средств-Изменение лимита-УвеличитьА как у них лимит увеличивается? Мне они тут 10 копеек лимита одобрили. Но я про них 3 плохих отзыва в НР написал. Может обиделись.
эт что за сегмент такой?По кредиткам только в сегмент Horeca хожу.
Гостинично-ресторанный бизнесэт что за сегмент такой?
Какое интересное короткое обозначение использования карты на проживание и рестикиГостинично-ресторанный бизнес
Лично я свою КК All Airlines тоже на эти цели использую, в командировках прямКакое интересное короткое обозначение использования карты на проживание и рестики
Чувствую, если тиньков даст мне вторую кредитку, то она будет просто обналичена причём, если большой лимит, то на накопительный счет пойдёт, а если маленький лимит, то буду использовать для покупок дебетовками, отправляя на них деньги с кредитки.Лично я свою КК All Airlines тоже на эти цели использую, в командировках прям
А мне без всякой кнопки неожиданно лимит сам поднял с 200 до 230Тинькофф увеличил сегодня кл по кнопке "увеличить лимит" было 116, стало 150
Ещё раз- по любой КК Тинькофф после перевода баланса минимальные платежи можно выводить?Только перевода баланса был, и минимальные платежи, которые тоже сразу выводятся.
Уже получили? А то "одобрил" и выдал это разные вещи).одобрена кредитка на 1М.
от предложения отказываться не стал ))
оформил все в приложении. светится "как живая". потратить пока не успел правда )Уже получили? А то "одобрил" и выдал это разные вещи).
втб супругу (безработная, окл1.65кк) порадовал с утра баннером
Общий кредитный лимит, я думаю.Что такое «окл1,65кк»?
это нужно было выплатить единомоментно? наверняка можно оплачивать после завершения каждого этапа работ.Вот Вам личный кейс.
Стоматолог после КТ сегодня вывел мне бюджет моих расходов 265К.
В МКБ в 3 квартале стоматология в повышенной категории 5%.
60К пойдет по дебетовой МКБ афла.
60К пойдет по личной кредитке МКБ.
Кредитка в грейсе. Поэтому надо сначала на нее будет 60К ресторанных денег закинуть.
Оставшиеся 145К это как раз будет платная рассрочка на 10 месяцев за 499 баллов по кредитке КЕБА.
Так что могу сделать вывод.
Кредитки КЕБА должны быть у каждого форумчанина с хорошими лимитами в количестве 3 шт. (как у меня).
Те форумчане, которые их закрывают или снижают по ним лимиты, просто не умеют правильно пользоваться кредитками КЕБа.
Да, можно. Мне в смс написали, что увеличили лимит, как активному клиенту.Ещё раз- по любой КК Тинькофф после перевода баланса минимальные платежи можно выводить?
Спустя 2 суток после перевода баланса - тоже увеличили в 1,5 раза КЛДа, можно. Мне в смс написали, что увеличили лимит, как активному клиенту.
Это за них, наверное