nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
а кстати почему? у меня схожая с вами ситуация, хотя общий КЛ скромнее, но мне Реник и МТС никогда не одобряли.В МТС
а кстати почему? у меня схожая с вами ситуация, хотя общий КЛ скромнее, но мне Реник и МТС никогда не одобряли.В МТС
А как наличие двух карт к одному счету может повлиять на одобрение или отказ?Рая отказала во второй КК по появившемуся предодобренному предложению. Может потому, что у меня и виртуальнаяи пластиковая, хотя счёт один? Но от виртуалки не избавиться теперь. В общем, зря пытался с Раей. Жду обратной связи от Акцепта.
С 1 мая будут большие переводы, планирую это использовать как способ зачисления на "зарплатные" карты. Банк прекрасно знает, что это псевдозарплата, но его интерес выйти на ПДН меньше 80%, поэтому возможно он считает только среднемесячные поступления, а расход не считает (по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! ") Поэтому планы:Сейчас Альфа предложила плюшки за участие в зарплатном проекте: добавочную категорию кэшбэка, снижение ставок по запрашиваемым кредитам и т.п. Про повышение КЛ на кредитках не пишет, но, думается, это и на него повлиять сможет. Условия, чтобы считалось "как зарплата" - настроить автоперевод любой суммы с любого банка по СБП (очевидно, пока в лимите до 100 т.р./месяц, с мая будет 30 млн.) на дебетовку Альфы + покупки по картам Альфы не менее чем на 10 т.р. В принципе, имея две кредитки Альфы, можно рассредоточить их погашение по одной каждый месяц, чтобы ежемесячно гонять эту сотку по очереди на одну их них. А вот можно ли накручивать 10 т.р. покупок оплатой ресторана (которая идёт как финансовая операция со счёта - "Оплата по QR через СБП" в ТСП ресторан)? А то чеснока для буквы не каждый месяц набирается.
О каком транзите идет речь?И всё возвраты из ресторана? У меня просто не набирается столько возвратов в месяц, а транзитить попусту через рестик с дебетовок так себе идея.
Естественно о 6 млн. "зарплатных поступлений" в Росбанк. Безусловно, есть люди которые имеют доход и больше и гораздо больше, но зачем таким уважаемым людям возня с кредитками? А если им вдруг и придет в голову подобный каприз, так им лично Греф с Потаниным на цырлах поднесут.О каком транзите идет речь?
18% на десятку? Легко и постоянно? Не думаю, иначе тут старожилы - опытные вкладчики, по совместительству пенсы, так бы и сидели себе у врунов, а не обсуждали и не фиксили себе пенсионные вклады и накопительные счета по 12,6% (НС Пенсионный Примсоцбанк), 14,5% (депозит для пенсов там же), 12% с копейками (пенсионный в ТКБ) и так далее.зачем мне их 15% на полторашку если вруны дают 18% на десятку, притом на каждого пенса по очереди, которых у каждого уважающего себя человека хватает: родители+бабушки, дедушки и т.д.
У меня +300 — 727 на кредитистории, и +400 — 951 на НБКИ. Таких высоких рейтингов никогда не было и обычно около 450 везде было. Только непонятно, почему там разброс такой 727/951, хотя обычно рядышком всегда было.У меня +305. Кто больше?
Пока мы здесь вчера обсуждали Сбер, на родственном тг-канале обнаружили, что Сбер готов по кнопке в МП увеличивать лимит до баснословных сумм. Народ начал массово жать кнопку, по моей оценке большинству одобрили повышение, причем суммы всем раздали космические - очень многим по 1млн или чуть меньше. У кого премиальный пакет - тому ещё больше. Ну я вот сегодня добрался до этой кнопки, оказался в меньшинстве - меня лесом послал. Беру свои слова про лояльность назад.Сбер лоялен, не надо так категоричн
Насколько свежая практика? Сам раньше так делал, но сообщали что с каких-то пор так больше нельзя.можно понемногу увеличивать хоть каждый день до тех пор, пока не придёт отказ
Подтверждаю. Больше 3 лямов налили недавноПока мы здесь вчера обсуждали Сбер, на родственном тг-канале обнаружили, что Сбер готов по кнопке в МП увеличивать лимит до баснословных сумм. Народ начал массово жать кнопку, по моей оценке большинству одобрили повышение, причем суммы всем раздали космические - очень многим по 1млн или чуть меньше. У кого премиальный пакет - тому ещё больше. Ну я вот сегодня добрался до этой кнопки, оказался в меньшинстве - меня лесом послал. Беру свои слова про лояльность назад.
У Раи всё загадочно. Я просто предположил, что это мешает.А как наличие двух карт к одному счету может повлиять на одобрение или отказ?
Обычно в офисе выдают быстро. Мне лично предлагал, я позже оформлю.Здравствуйте, подскажите а кто нибудь оформлял кк русский стандарт 130 дней без процентов? Вчера заявку на 100 тыс. подал через мобильный банк часов в 10 вечера. До сих пор висит уведомление, что на рассмотрении. Разве не автоматом все это делается? Или у них скорринг на ночь уходит спать?