extrafluffy
Участник
- Спасибо
- 51
У меня вообще +300 о.ОНа +100 за один день. Интересно
Завтра вернется обратно с припиской "это была первоапрельская шутка, ваш рейтинг - все еще помойка"
У меня вообще +300 о.ОНа +100 за один день. Интересно
Факторы, которые больше всего повлияли на значение:
40% Наличие отказов по обращениям
40% Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно
У меня +305. Кто больше?На +100 за один день. Интересно
Это всегда там так и было, а не "теперь".Одновременные заявки теперь тоже в попугаях учитываются.
У меня первый раз такое выдало, хотя одновременными заявками и раньше грешил. Видимо, другие факторы тогда кушали большую долю.Это всегда там так и было, а не "теперь".
А у меня на 217 сразу! Чудеса Даже у горемычного НБКИ на +141 выше стало - до 746. Скорингбюро нехотя добавил +23, теперь 773 балла. У КредитИнфо не шелохнулся - 847.ОКБ сегодня резко рейтинг поднял.
Потому что администрирование такого числа КК начинает задалбливать, вот и азарта и хорошего настроения нет Пора сокращать...P.S.2. В принципе рыбалка сегодня прошла удачно. Улов щедрый.
Но никакого азарта нет. Хорошего настроения это уже не приносит.
Такие дела...
Не угадали.Потому что администрирование такого числа КК начинает задалбливать, вот и азарта и хорошего настроения нет
Сокращать пока нечего.Пора сокращать...
@konstantin2021, а Сбербанк почему никогда и ничего? Вроде, он не жаден на КЛ и сами карты даже тем пенсионерам втюхивает, которые в кк не нуждаются и не разбираются.Сбербанк - никогда ничего не одобрит.
Не знаю, мне кажется, начиная с 3 карт - дальше уже не важно сколько их. Скорее даже более эффективно пооучается держать себя в тонусе, если на каждой неделе есть какое-то погашение/минплатеж. С меньшим количеством однажды можно и проспать, если нет напоминалок - а у меня их нет.Потому что администрирование такого числа КК начинает задалбливать, вот и азарта и хорошего настроения нет Пора сокращать...
Сбер лоялен, не надо так категорично.Сбербанк - никогда ничего не одобрит.
МТС - помойка.
Сбербанк почему никогда и ничего?
Так, может, это одна ИЗ официальных работ? Он не смотрит на это при выдаче кк. При ипотеке, возможно, придерётся к каждому нулю или запятой, а кредитку наверняка одобрит.Сбер видит мою официальную ЗП 19К.
Откуда он знает, что это вся ЗП? У меня в Сбере 2 зарплатные карты. По одной зарплата приходит раз в несколько месяцев, по другой каждый месяц приходит часть зарплаты, а другая часть в другой банк. Как сьер разберётся в таких хитросплетениях? Да никак. На то есть анкета, которая заполняется при заявке. Если к ней нет доверия - 2ндфл.Сбер видит мою официальную ЗП 19К.
При моем общем КЛ3650К.
это одна ИЗ официальных работ
Подскажите, пожалуйста, в каком формате было предложение (баннер, чат, офис, горячая линия и т.д.)?Сейчас Альфа предложила плюшки за участие в зарплатном проекте: Условия, чтобы считалось "как зарплата" - настроить автоперевод любой суммы с любого банка по СБП (очевидно, пока в лимите до 100 т.р./месяц, с мая будет 30 млн.) на дебетовку Альфы + покупки по картам Альфы не менее чем на 10 т.р.
Баннер "Погашайте кредит выгодно. Переводите зарплату на Альфа-карту и получайте привилегии". В тексте - "Спасибо за обратную связь", возможно какое-то персональное предложение, как на Сбере., в каком формате было предложение (баннер,
1 кредитка в руки.Это единственный официальный доход.
Задумался. Возможно у Сбера работает ограничение по количеству кредитных продуктов.
И всё возвраты из ресторана? У меня просто не набирается столько возвратов в месяц, а транзитить попусту через рестик с дебетовок так себе идея.1. Росбанк опять одобрил 2КК с КЛ300К по каждой.
Итого у меня уже 4КК в банке с общим КЛ1200КК.
Ключик: поступления на ЗП карту за три периода 6000КК.