Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 564
В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?Составил обращение.
В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?Составил обращение.
Да.В ВТБ? Попросили их исправить данные, которые они оправляют в БКИ?
Придётся запастись терпением. Мне вруны целый год убирали из КИ закрытые карты.Спасибо всем, кто написал о некорректной величине среднемесячного платежа по картам ВТБ! Тоже у себя обнаружил в БКИ. Составил обращение. С такими данными до исправления о новых одобрениях можно даже не думать
Терпенье- то есть в запасниках, не хватает КК и увеличения лимитов по ним.Придётся запастись терпением.
А слив по стандартной схеме работает у него, писали вроде что прикрыли или зря шухер подняли?Неожиданно, на днях, КК карту дал МКБ. Просто зашел в приложение и нажал на рекламный баннер с "получите кредитку до 1млн"
Был там вклад небольшой вклад с финуслуг (закончился 2 мес назад), карт не было, трат не было. Просил боязливо 100К. Столько и дали.
В очередной раз не понял почему так.
по самой стандартной по-моему уже практически нигде не работает, в т.ч. в МКБА слив по стандартной схеме работает у него, писали вроде что прикрыли или зря шухер подняли?
Все на местеДорогие форумчане, у вас тоже в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
Раньше было очень удобно их все отслеживать, обновление было раз в неделю.
У меня там только кредитный рейтинг, причем до безобразия низкий - 316.в разделе «Финздоровье», что в прложении Тбанка, пропали все ваши кредитные карты?
А у меня отличный - 898. А кредитка с лимитом 15К уже больше полугода. Увеличение не работает.У меня там только кредитный рейтинг, причем до безобразия низкий - 316.
Карт нигде нет.
Реальность оказалась еще более печальной. С 1 млн руб до 100 тыс руб снизили извергиВТБ вчера коварно снизил лимит до размера фактической задолженности по карте.
были же ранее такие истории. через чат возвращали вродеРеальность оказалась еще более печальной. С 1 млн руб до 100 тыс руб снизили изверги
Звонить надо на 1000 и просить вернуть лимитРеальность оказалась еще более печальной. С 1 млн руб до 100 тыс руб снизили изверги
У меня был 250К, снизили на 150К, позвонил, вернули только 50К.Звонить надо на 1000 и просить вернуть лимит
Они что-то знают про меня сбер второй ногой зашёл, теперь смс прислал с поднятием лимита до 600, ну я и взял.И тут с ноги заходит Сбер: поднял с 20 до 105, а теперь висит банер: хочешь будет 340? Соглашайся до 29.10