nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
с перевыпуском тоже все быстро, или еще не было опыта?Все пластиковые карты КЕБа привозили курьеры
с перевыпуском тоже все быстро, или еще не было опыта?Все пластиковые карты КЕБа привозили курьеры
Да, с доставкой у них проблемы, свой URBAN тоже очень долго ждал. А вот звонить к ним получается без проблем, звоню на номер для абонентов МТС, он бесплатный.12 июля мне кеб одобрил заявку, до сих пор везут карту причем дозвониться сложно как в сам банк, так и в контору, которой они якобы уже передали карту для дальнейшей доставки. Пытался сначала звонить напоминать, мол где карта? Но уже как-то забил и смирился, видно не судьба
Вам просто очень крупно повезло. Такая быстрая доставка не про КЕБ.Примерно через 7 дней после одобрения карты.
У меня еще не было перевыпуска.с перевыпуском тоже все быстро, или еще не было опыта?
Повезло три раза.Вам просто очень крупно повезло. Такая быстрая доставка не про КЕБ.
Ага, да вы вообще везунчик по жизни получается. У КЕБа очень коматозная доставка, не я один говорю, а люди врать не станут.Повезло три раза.
На последнем шаге оформления было сообщение вида:Товарищи подскажите пожалуйста ВТБ одобрил доставку кредитки указава в условиях получения помимо паспорта еще и 2 ндфл для подтверждения дохода, если 2ндфл курьеру не смогу предоставить, сразу отказ в выдаче кредитки?
Выбор был только получить карту с лимитом до 100 т.р. с предоставлением 2НДФЛ.На последнем шаге оформления было сообщение вида:
"Одобрен лимит 50 тыс. при предъявлении паспорта, свыше 50 тыс. - при наличии справки 2-НДФЛ" ?
Если было, то можно получить 50 тыс. без справки, а затем пробовать поднимать.
Только я офис выбрал, чтобы убедиться, что они подцепят именно мою заявку к действующей карточке клиента, а не новую создадут на месте.
А в красном ресторане можно ими оплачивать?На форуме недавно кто-то намекал, что я занимаюсь пропагандой кредиток КЕБа.
Амбассадор КЕБа, получаю за каждый пост деньги и тому подобное.
Комментариев по этому вопросу не будет, однако хочу сообщить, что сегодня началась новая акция по кредиткам КЕБА (10% каши за маркет-плейсы от 3000 руб. с лимитом 1000 баллов за календарный месяц по каждой карте).
Регистрация в акции здесь:
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=marketplaces_3
То есть если у Вас три таксиста, то лимит каши по акции 6000 руб.
Черт!
КЕБ реально лучший банк 2023 и 2024 года.
Просто так раздает деньги уже второй год подряд.
Три таксиста должны быть у каждого форумчанина!
Посмотреть вложение 10221
У таксистов только чеснокА в красном ресторане можно ими оплачивать?
Выбор был только получить карту с лимитом до 100 т.р. с предоставлением 2НДФЛ.
Значит скоро заварят дверь...Скоро прочитаем в ветке историю:
Сделал 100 заявок за день - стали звонить в дверь.
Дверь не открываю - продолжаю отправлять заявки в космос!
Мне даже при предоставлении 2НДФЛ выписки курьеру по одобренной карте сразу отказали. Сейчас очень внимательно банки следят за ОКН.если 2ндфл курьеру не смогу предоставить, сразу отказ в выдаче кредитки?
Хай, то как-то по-немецки, некрасивоРавнозначно же.