фейри
Мастер
- Спасибо
- 262
- Город
- Москва
- Стаж c
- 24.12.13
- Опыт
- 4771/210
Хай, то как-то по-немецки, некрасивоваши собеседники за ваши ассоциации ответственности не несут
Хай, то как-то по-немецки, некрасивоваши собеседники за ваши ассоциации ответственности не несут
Проблема в том, что непонятно куда их девать через 200 дней. Для чеснока более выгодные есть.ВТБ неожиданно одобрил третью карту после многочисленных отказов, при том что 5% от суммарного кредитного лимита у меня уже заметно больше официального дохода. Видать акция у них какая-то, присоединяйтесь )
НДФЛ не просили. Опция получения в офисе не предлагалась, только курьер.
Можно без проблем снизить лимит в ИБ или МП...Проблема в том, что непонятно куда их девать через 200 дней. Для чеснока более выгодные есть.
Первую открыл на 220, вторую сегодня на 250 получил. Вот думаю какой смысл было 250 просить. Надо было соточку, наверно, запросить. А потом третью ещё на соточку. А то теперь в третьей может отказать из-за высокой нагрузки.
Через 200 дней подумаю. Пока мне смотрятся неплохо три карты ВТБ по кругу для повседневных расходов, у них нынче вполне приличный кешбек, а за супероптимизацией я не гоняюсь. Имеющиеся две урезал сам до 150 тр, чтобы не грузили чрезмерно.Проблема в том, что непонятно куда их девать через 200 дней. Для чеснока более выгодные есть.
Первую открыл на 220, вторую сегодня на 250 получил. Вот думаю какой смысл было 250 просить. Надо было соточку, наверно, запросить. А потом третью ещё на соточку. А то теперь в третьей может отказать из-за высокой нагрузки.
лесенка из 3х ВТБшных кредиток неплохо смотрелась со старой программой лояльности, когда был постоянный КБ в неплохих категориях (продукты, общественный транспорт, общепит).Через 200 дней подумаю. Пока мне смотрятся неплохо три карты ВТБ по кругу для повседневных расходов, у них нынче вполне приличный кешбек, а за супероптимизацией я не гоняюсь. Имеющиеся две урезал сам до 150 тр, чтобы не грузили чрезмерно.
И так и так правильно. Хай - по-украински, нехай - по белорусскиПравильнее нехай будет
Так пишется, только когда это первое слово, в остальных случаях пишется нехай. океан Эльзы, песня Друг," ...другом твоим, ну и нехай"Хай - по-украински
В ГПБ мне весной прошлого года дали КК КЛ15К и забыли про меня.Ни разу мне не пересматривали, как дали 30К в самом начале
А справку 2-ндфл там не просили? Я отказался и мне курьер карту не выдал, тк там без справки 2-ндфл не одобрили вообще ничего и без доступа к ГУ. Официально нигде не работаю, а пенсам наверное вряд ли бы там дали карту с хорошим лимитом. Заказывал карту на бэките, а может стоило лучше в МП тогда попробовать. Сейчас там лежит более 2 лямов, может рискнуть ?Выше форумчанин писал, что взял измором ВТБ перебирая ЗП. Мне терять нечего, попробовал, благо форма подачи заявки стала намного короче и МП (iOS) стало намного стабильнее. Где-то с 5-6 попытки, когда перевалило за 22:00 МСК неожиданно заявка прошла +1 КК на 100тр (уже выведено). Выдали при ЗП 350тр (играл на понижение с 550тр).
Конечно попробуйте. У меня там 3 кредитки. Отказы тоже были (даже с деньгами на НС). Сегодня отказ, через неделю одобряют.Сейчас там лежит более 2 лямов, может рискнуть ?
А вообще стоит или нет просить лимит больше 100К, если вроде только его можно будет перевести на 200 дней в первый месяц?Попробовала оформить в ВТБ на мужа третью карту в МП с лимитом 100 тр, отказ. Первые две с КЛ 110 и 120 тр. Надо по совету выше ночтью испытать судьбу. Старые карты пока не хочу закрывать, ими пользуемся, а новую могут и не дать.
Я попросил 51К - одобрили, а в течении месяца 2 или 3 раза поднял до 100К и все они были переведены в первый месяц, со следующей картой также сделаю.А вообще стоит или нет просить лимит больше 100К, если вроде только его можно будет перевести на 200 дней в первый месяц?
В рыбной ветке найдёте вариант вывести больше. Я всегда просил 100, столько и давали.А вообще стоит или нет просить лимит больше 100К, если вроде только его можно будет перевести на 200 дней в первый месяц?
На бэките были вот такие условия.Я попросил 51К - одобрили, а в течении месяца 2 или 3 раза поднял до 100К и все они были переведены в первый месяц, со следующей картой также сделаю.
Через бекит заказал 3 людям, всем по 200к-400к легко дали.А в ГПБ кому-то повышали КЛ через чат?