А Вы про политику страны что-нибудь знаете...?Вовсе не запросто, и нет, не может - вероятность такая же, как падение метеорита вам на голову, т.е. ей можно полностью пренебречь. Надо больше знать об экономике собственной страны.
А Вы про политику страны что-нибудь знаете...?Вовсе не запросто, и нет, не может - вероятность такая же, как падение метеорита вам на голову, т.е. ей можно полностью пренебречь. Надо больше знать об экономике собственной страны.
Прекрасно знаю и периодически слежу за темой. А также я неплохо знаю историю. И то, что было в 90-х - больше не повторится. И то, что в СССР было - тоже больше не повторится. И не надо больше захламлять ветку вкладов политикой.А Вы про политику страны что-нибудь знаете...?
Так Вы же и начали...И не надо больше захламлять ветку вкладов политикой.
Неа. Я только написал, что вероятность 200% инфляции абсолютно ничтожна. Т.е. смело можно открывать 3-летки, если надо - но и диверсификацию никто не отменял по срокам вкладов. Это не политика, это экономикаТак Вы же и начали...
, конечно, экономика - это такой "сферический конь в вакууме"...Это не политика, это экономика
"Политика — есть концентрированное выражение экономики" (с) В.И. ЛенинЭто не политика, это экономика
Верно..В 13.30Подскажите, во сколько сегодня ставка ЦБ? В 13:30?
Вот и я не поняла, почему позже? Всегда в 13.30 всё известно... Начнут строчить по всем каналам в 13.31заседание вроде будет в обычное время, а вот пресс-конференцию почему то перенесли на 17 часов
Что так поздно? В 13:30 начнутНачнут строчить по всем каналам в 13.31
Конференция не равно вывешивание новой ставки на сайте, которое делается по таймеру.Сегодня выступление Президента в Питере, они перенесли пресс конференцию на 17.30, подгадывают после его выступления...
Причины переноса были объявлены прямо в релизе о переносе. С 15 до 17 сегодня стратсессия на ПМЭФ с участием ВВП. Эля и Ко должны это видеть, поэтому прессуху перенесли.почему то перенесли на 17 часов
18 - очень хорошая цифра...Вопрос только до какого значения.