Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,819
В их понимании все из 90-х, это древние пенсионеры, которые хранят свои деньги в Сбере и наличные доллары дома.Любим мы свои стереотипы выдавать за истину.
До них не доходит, что люди того поколения первыми нырнули в фондовый рынок.В их понимании все из 90-х, это древние пенсионеры, которые хранят свои деньги в Сбере и наличные доллары дома.
Наоборот, я знаю молодых которые в начале 2022 года в панике закупились долларами по 120 руб.До них не доходит, что люди того поколения первыми нырнули в фондовый рынок.
Чего это только в Сбере, в Сбере от случая к случаю и намного реже, чем в другихВ их понимании все из 90-х, это древние пенсионеры, которые хранят свои деньги в Сбере
А какие очевидные преимущества перед вкладами и НС дает фондовый рынок в наше время?До них не доходит, что люди того поколения первыми нырнули в фондовый рынок.
ИИС - для тех, кто получает зарплату. Покупаешь ОФЗ и обгоняешь вклады.А какие очевидные преимущества перед вкладами и НС дает фондовый рынок в наше время?
Да, что то я не обогнала, ни в 21 году, ни в 23 годуПокупаешь ОФЗ и обгоняешь вклады
Так вроде о продвинутых пенсах, которые ушли на фондовый рынок речь шла. Многие ли из них получают оф. зарплату?ИИС - для тех, кто получает зарплату. Покупаешь ОФЗ и обгоняешь вклады.
У них есть отложенное на 3 дня пополнение. Но в МП/ИБ оно недоступно "по техническим причинам". Ok, приперлась открывать в офис, думала, ну заеду несколько раз, зато вклад не упущу. В офисе для открытия собрали целый консилиум вместе с управляющей, кажется. "Да не, многим так открываем". ) Просили для пополнения приехать в офис, чтобы они могли всë проконтролировать. Но дистанционно пополнить можно, да - в МП болванка вклада даже не появилась. Ещë на след. день звонила управляющая и уточняла способ пополнения... В общем, передумала я пользоваться этой "удобной" опцией.Открываю 2 вклада по 0,5 АСВ в Руснарбанке не дожидаясь 14 февраля. В отделении сказали, что банк не предупреждает о снижении ставок.
Открываю 2 вклада по 0,5 АСВ... ... Через 400 дней будет 3 варианта: снять все без потерь, оставить половину еще на 2 года или оставить все еще на 2 года под 16,5%.
Нет, Вы не одиноки во вселенной!Интересно, это только у меня такая фобия - опасаюсь банков с единственным офисом в Москве
Может, у них как раз были те самые учителя из 90-х?Наоборот, я знаю молодых которые в начале 2022 года в панике закупились долларами по 120 руб.
Я так не думаю, люди из девяностых вряд ли забыли нулевые, когда курс рубля до 2008 года укреплялся почти 10 лет.Может, у них как раз были те самые учителя из 90-х?Классики!
![]()
Что такое «наше время»?А какие очевидные преимущества перед вкладами и НС дает фондовый рынок в наше время?
Скорее, они просто неучи, высокомерно отзывающиеся об испытавших на себе многое учителях.Может, у них как раз были те самые учителя из 90-х?Классики!
![]()
Дело не только в количестве офисов, а в том, как вообще работают эти банки, имея этот единственный офис, как с ними можно решать какие то вопросы, какие возможности решать их в ДБО, насколько банк имеет возможность и желание вообще их решать, или там "сонное царство" и полный пофигизм и "болото", которое с годами существования абсолютно не меняется, таких не то, что опасаюсь, а просто вообще не хочется иметь с ними никаких дел, один из таких Руснарбанк.Солид банк, Руснарбанк... Интересно, это только у меня такая фобия - опасаюсь банков с единственным офисом в Москве
Чтобы были очереди на закрытие вкладов в офисе, нужно чтобы были очереди на открытие вкладов а их нет. Пришёл, взял талон, и через 5 мин пошёл оформлять вклад.Особенно когда закрытие вклада, например, только в офисе.