Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,944
А раньше, давно, были, а сейчас нет, потому, что посотрудничавшие ранее, не имеют больше желания иметь дело с таким банком, какую бы ставку он там не нарисовал в своих тарифахЧтобы были очереди на закрытие вкладов в офисе, нужно чтобы были очереди на открытие вкладов а их нет. Пришёл, взял талон, и через 5 мин пошёл оформлять вклад.
Почтенный, Злобный Критик!Абсолютно не согласен!
Это же элементарно! Потому, что почтенный Злобный Критик так НЕ действуетА почему?
Я вот согласен и так и действую.
Примерно всех, кто после всего, что было, консервативно покупал баксы и клал под подушку.Многих ли "консерваторов из 90-х" спас их консерватизм в плане доходности и, значит, как минимум сохранности их вложений?
После всего - уже поздно, как правило, "махать кулаками"Примерно всех, кто после всего, что было, консервативно покупал баксы и клал под подушку.![]()
не любят "в математику" и просто считают, что у них всё хорошо..
Так Вы тоже просто считаете, что у Вас хорошо в феврале 2025 года и Вы правы сейчас.Остальные просто
Это как раз не значит. В начале марта 2022 года, когда ставки взлетели до 24%, в офисах ТКБ народ на головах сидел друг у друга. А когда пришел закрывать через 3 месяца офис был абсолютно пустой!Чтобы были очереди на закрытие вкладов в офисе, нужно чтобы были очереди на открытие вкладов а их нет. Пришёл, взял талон, и через 5 мин пошёл оформлять вклад.
Это незачётВот я например консервативно покупал баксы (когда они были по 55 ... 66 руб.), потом когда уже превысили 70, я не брал.
Я, в отличие от "true консерваторов" вовсе не считаю, что у меня все хорошоВы любили в "Математику", но не любили в "Историю", и просто считали, что у Вас все хорошо.![]()
Наличные доллары старые ( жёлтые) сейчас принимают по худшему курсу, чем новые ( синие) - рублей на 5. А новые требуют прямо от печатного станка. Доллары с потёртостями или штампиками - вообще не принимают в банках. Что будет лет через 5-10?Вот я например консервативно покупал баксы (когда они были по 55 ... 66 руб.), потом когда уже превысили 70, я не брал. Склал все (только не под подушку, а под матрас, это считается?) и в ус не дую. Сейчас у мну 75% в наличном баксе, остальное на вкладе в Экспо и на НС в ТКБ.
Стратегия - ждать 14 февраля (День святого Валентина, однако!) и посмотреть куда КС попрёт и что местные гуры посоветуют. А там определимся.
Я покупаю доллары с начала 90-х и просто периодически их обновляю. Всегда были периоды, когда продавал их и периоды, когда покупал, но покупал всегда самые новые от станка, принципиально сомнительные не беру!Наличные доллары старые ( жёлтые) сейчас принимают по худшему курсу, чем новые ( синие) - рублей на 5. А новые требуют прямо от печатного станка. Доллары с потёртостями или штампиками - вообще не принимают в банках. Что будет лет через 5-10?
Был тамВ начале марта 2022 года, когда ставки взлетели до 24%, в офисах ТКБ народ на головах сидел
Почтенный, Алекс шестьдесят Восьмой!Это незачётНастоящие "консерваторы" покупают налвал при любом курсе! Ибо только это - деньги
Если, конечно, этот курс не прыгнул на 10-20% за 3 дня, тогда это будет слишком даже для любителя налвала... А Вы - так.. инвестор в валюту на краткосрок
С тем же успехом можно получить не худший результат на любом финансовом инструменте - акциях, золоте, да хоть на длинных ОФЗ (простигосподи...
), выбрав для этого нужный момент входа и выхода. Но ведь Вы же не собираетесь выходить, правда?..
Я отвечала тому, кто покупал по 55 - в то время не было таких строгих требований к внешнему виду валюты. 10 лет прошло - валюта лежит - а продать её удастся?Я покупаю доллары с начала 90-х и просто периодически их обновляю. Всегда были периоды, когда продавал их и периоды, когда покупал, но покупал всегда самые новые от станка.
Так по 55 они осенью 2022 были! Были уже такие требованияЯ отвечала тому, кто покупал по 55 - в то время не было таких строгих требований к внешнему виду валюты.
Я о тех, кто покупал 10 лет назад по этому курсу.Так по 55 они осенью 2022 были! Были уже такие требования
И 10 лет назад так тоже было!Я о тех, кто покупал 10 лет назад по этому курсу.
А многих ли, переживших 90-е, следует называть "консерваторами"?Многих ли "консерваторов из 90-х"спас их консерватизм
Есть такое дело, поэтому в Солиде держала только фиксы, с их таким - никаким ДБО и не знаешь, если офис в СПб закроют, дадут вывести деньги со вклада нормально или нет, а то сиди и жди только отзыва лицензии.Солид банк, Руснарбанк... Интересно, это только у меня такая фобия - опасаюсь банков с единственным офисом в Москве.