меня в МП предлагается открыть НС только под 17%.
НС с приставкой ПРОМО и под 18% можно открыть только в отделении банка. Поэтому в МП его нет.
меня в МП предлагается открыть НС только под 17%.
Для новичков ещё понятно. А вот какой смысл открывать вклад на ФУ если есть доступ к ИБ банка? Ставки такие же: от 100 тыс-17,6%, от 1 млн.-18% в конце.Локо-Банк повысил ставку на ФУ на 182 дня до 17,6% в конце, а для новичков ФУ до 20% ежемесячно! Максимум 1 млн.
Не у всех же есть доступ к ИБДля новичков ещё понятно. А вот какой смысл открывать вклад на ФУ если есть доступ к ИБ банка? Ставки такие же: от 100 тыс-17,6%, от 1 млн.-18% в конце.
Кто открывал хоть раз через ФУ он есть. А если вы новичок то для вас на ФУ другие условия.Не у всех же есть доступ к ИБ
Кто открывал хоть раз через ФУ он есть. А если вы новичок то для вас на ФУ другие услови
А вариант, что человек открывал на фу вклад в другом банке, т.е. на фу не новичок, так и придется открыть в Локо через фуКто открывал хоть раз через ФУ он есть. А если вы новичок то для вас на ФУ другие условия.
У меня в приложении, только локо.мое решение под 18%Если стать клиентом через Финуслуги,можно будет открыть в банке вклад Добро пожаловать.Локо?
Если бы было все так просто...выездной офис
Нет конечно!У банка есть выездной офис по открытию на/вклада.Можно открыть нс промо 18% на дому?
В паспорте этого накопительного счета :Исходя из высокой вероятности поднятия ключевой ставки 26 июЛя и личной возможности открыть в офисе Промо 18% (но 29-30 июНя выходные - офис единственный ), в какой день оптимально октрыть этот накопительный счет, чтобы безболезненно можно было выйти максимально близко по дате после 26 июля (чтобы иметь возможность переложиться на более выгодне варианты)?