Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 430
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Если после 26 июля потребуется вывод, это без потерь получается можно будет сделать уже 1 августа?открывайте 1 июля
Если после 26 июля потребуется вывод, это без потерь получается можно будет сделать уже 1 августа?открывайте 1 июля
Бесплатных карт нет. Но карты и НЕ НУЖНЫ, так как СБП работает со счетов.Приедет курьер с картой? Карта бесплатна?
Ко вкладу откроется текущий счет.С него и будете заводить и выводить деньги.Если откроете через банкиру - Локо-Вклад. Банки.ру, то будет 19% 182 дняНе клиент Локо. Если на сайте банка https://www.lockobank.ru/personal/vklad/dobro-pojalovat/ оформить заявку на вклад под 19%, то как дальше пойдет процесс оформления? Приедет курьер с картой? Карта бесплатна?
Если откроете через банкиру - Локо-Вклад. Банки.ру, то будет 19% 182 дня
Писали, что можно. Но личного опыта нет.30.06 заканчивается срок НС. Тело можно будет вывести, а закрывать счет нельзя, пока не капнут проценты (5 июля)?
Можно, проценты пройдут пятого. Личный опыт есть.30.06 заканчивается срок НС. Тело можно будет вывести, а закрывать счет нельзя, пока не капнут проценты (5 июля)?
А мне не дает закрыть счет, несколько раз пыталась, после введения подтверждающей смс-ки выходит сообщение: "По техническим причинам сервис не доступен. Обратитесь в службу технической поддержки." Пробовала в ИБ, может быть, в МП бы получилось, но у меня нет приложения, а скачивать и проверять нет времени.Подтверждаю. Тело вывел с утра, а после того, как увидел предыдущее сообщение закрыл НС на минимальный остаток. При закрытии сумму процентов не говорит, но предлагает выбрать счёт, куда упадут остаток и проценты.
Просто в чате напишите: прошу закрыть счет номер ..., мне закрывали через пару часов.А мне не дает закрыть счет, несколько раз пыталась, после введения подтверждающей смс-ки выходит сообщение: "По техническим причинам сервис не доступен. Обратитесь в службу технической поддержки." Пробовала в ИБ, может быть, в МП бы получилось, но у меня нет приложения, а скачивать и проверять нет времени.
Тоже подтверждаю!!! Ура! Тело вывела и проценты получила копейка в копейку!!!Подтверждаю. Тело вывел с утра, а после того, как увидел предыдущее сообщение закрыл НС на минимальный остаток. При закрытии сумму процентов не говорит, но предлагает выбрать счёт, куда упадут остаток и проценты.