Открывается завтра, а 1 месячный период из трех заканчивается в конце календарного месяца (30 июня) или в дату открытия (10 июля)? Проценты НАЧИСЛЯЮТСЯ каждого 5-го числа-их снимать можно тогда же?
Коллеги, а как открыть данный НС под 18% на минимальный остаток, в мобильном приложении его нет? Только в офисе? Нужен ли промокод?
Коллеги, а как открыть данный НС под 18% на минимальный остаток, в мобильном приложении его нет? Только в офисе?
C чего бы только в офисе? НС на мин остаток открывается в МП.Да, только в офисе.
НС на мин остаток открывается в МП.
А чем Промо отличается от "не Промо"?Я про Промо говорил
И расчетный период тут календарный месяц. Это ставка фиксируется на период с даты открытия на 3 месяца.Периоды тут - не календарные месяцы а с даты открытия до такой же даты в след. месяце, в эту же дату можно пополнять и снимать.
Проценты начисляются на минимальный остаток по счету (наименьшую сумму денежных средств, находящихся на счете на начало операционного дня в течение отчетного календарного месяца) с применением установленного на соответствующий день значения процентной ставки.
А чем Промо отличается от "не Промо"?
И расчетный период тут календарный месяц. Это ставка фиксируется на период с даты открытия на 3 месяца.
Тем, что в карточке данного продукта (Промо) написано, что открывается он только в отделении банка.А чем Промо отличается от "не Промо"?
Почему так уверены, что КАЛЕНДАРНЫЙ мечяц-это с даты по дату открытия? В паспорте об этом нет четкой формулировки. Да и предыдущие "ораторы" путаются в показаниях на этот счет. А между тем в паспорте написано, чтоНу может я чего-то не знаю, но я просто взял и прочитал тариф "Накопительного счета. Промо", ссылку на которую дал выше.
Там четко сказано: Можно открыть В офисе Банка
Если я не прав - простите меня, пожалуйста, хотя претензии можно переадресовать в адрес Локо.
У них в тарифе действительно упоминается понятие "Календарный месяц". Но фактически они понимают под ним месячный период с даты открытия до той же даты в след. месяце, это есть и в паспорте счета
https://www.lockobank.ru/cms/prod/P...nyj_schet_Loko_Moj_vybor_Promo_3bb52bd15d.pdf
А также в табличке накопительных счетов в примечании говорится:
Повышенная ставка ровно 3 мес.
Почему так уверены, что КАЛЕНДАРНЫЙ мечяц-это с даты по дату открытия? В паспорте об этом нет четкой формулировки. Да и предыдущие "ораторы" путаются в показаниях на этот счет. А между тем в паспорте написано, что
"При закрытии счета до истечения отчетного календарного месяца проценты за период с первого дня начала
отчетного календарного месяца по дату закрытия счета (включительно) не начисляются и не выплачиваются."
В этом и минус этого НС. Получается за 10 дней в сентябре ничего не получите, если вывести деньги, а держать еще 20 дней по базовой ставке, чтобы получить проценты за сентябрь, не интересно. Поэтому тут выгоднее открывать в последний день месяца и закрыть соответственно тоже.Например вы откроете Промо сегодня, у вас будет 3 месяца повышенной ставки: с 10.06 до 10.09.