ак то да, маловато, но у меня там на карманные расходы
По поводу "на карманные расходы". У вас дебетовая карта Локо-банка есть и вы ей реально пользуете? Или под карманными расходами что то другое имеется в виду?
ак то да, маловато, но у меня там на карманные расходы
Нет, по сути это источник пополнения сторонних кэшбэк-картПо поводу "на карманные расходы". У вас дебетовая карта Локо-банка есть и вы ей реально пользуете? Или под карманными расходами что то другое имеется в виду?
Поднимали по действующим НС в понедельник, если не ошибаюсь, с 15,5% до 16%.Подскажите, в Локо ставку по НС повышают в последнее время для уже открытых счетов? Как в ВТБ, к примеру. Был открыт НС в апреле под 16% на 3 месяца для новичков, он так и остался? В МП посмотреть не могу - счёт мамы, там пароль слетел.
Мне по действующему, не акционерному, подняли с 12,8 до 14Подскажите, в Локо ставку по НС повышают в последнее время для уже открытых счетов? Как в ВТБ, к примеру. Был открыт НС в апреле под 16% на 3 месяца для новичков, он так и остался? В МП посмотреть не могу - счёт мамы, там пароль слетел.
У меня тоже 14% по действующемуПодскажите, в Локо ставку по НС повышают в последнее время для уже открытых счетов? Как в ВТБ, к примеру. Был открыт НС в апреле под 16% на 3 месяца для новичков, он так и остался? В МП посмотреть не могу - счёт мамы, там пароль слетел.
Добрый день..Подскажите, пожалуйста, условия по вкладу..По нему в какое число открываешь, в то и закрываешь, не надо 5 числа ждать, как по накопительному? Давно не открывала ничего в этом банке.."Добро Пожаловать. Локо" вроде как поинтересней, нет? Там ежемесячно и ставка будет 17,75% по итогу за 182 дня
Пожалуйста Проценты в число открытия (если на выходной, то в первый рабочий) СБП работает со счетов, карты не обязательны.Добрый день..Подскажите, пожалуйста, условия по вкладу..
Я планировал открыть Мое решение с е/м с июля. Думал, пусть поменьше, зато ровно по месяцам доход. А сейчас тоже открою акционный. А то правда снизят с понедельника.Эх, бляха-муха, нервы сдали, открыл на минималку под 19%+16,5% В понедельник залью по полной, а пока денег нет. Чёрт с ними, с потерянными тремя днями 19%. А то как-бы не опустили
Эх, бляха-муха, нервы сдали, открыл на минималку под 19%+16,5%
Чуть наверх поднимитесь, я там документ с описанием выложилА что за вклад в Локо банке открыли под 19%? На какой он срок?
Ни разу не слышал такого. По тарифам нельзя, но возможно в отделении что-то смогут сделать с этим, если сумма будет крупная. В любом случае для открытия НС с повышенной ставкой на ежедневной остаток надо будет в офис к ним попасть.Кто в курсе можно иметь параллельно 2 накопительных для новых, на ежедневный и на минимальный и ставку повышенную получать?
Кто в курсе можно иметь параллельно 2 накопительных для новых, на ежедневный и на минимальный и ставку повышенную получать?
Вклады отдельно, накопительные счета отдельно.Как только ты открыл один вклад или НС, то уже не новый клиент банка, раз имеешь действующий продукт банка на момоент открытия второго счета (или вклада). В этом и фишка....
Этот у меня есть.В любом случае для открытия НС с повышенной ставкой на ежедневной остаток надо будет в офис к ним попасть.
Если в ВТБ в апреле открыт, то должны поднять, июнь последний месяц.Как в ВТБ, к примеру. Был открыт НС в апреле под 16% на 3 месяца для новичков, он так и остался? В МП посмотреть не могу - счёт мамы, там пароль слетел.
Нет.Кто в курсе можно иметь параллельно 2 накопительных
Не думаю что понизят, 18 нормально будут держать на минимальный.А по поводу сегодняшнего повышения НС до 18%, он ведь на минимальный остаток. Заманивают, моё мнение. Наберут и понизят.