Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 6)

chudak

Мастер
Спасибо
873
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,808
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Можно ли вновь закрыть и открыть? Будет ли действовать приветственная ставка?
Вы можете увидеть предложенные ставки в личном кабинете еще до открытия счета, главное старый НС закрыть.
1 ноября открыл НС , а процент выплаты 0,00р. Это так и должно быть ?

У меня до сих пор в прогнозе начисл. %% на 05.11.24 ноль висит, это так у всех?
Сегодня появился прогноз к начислению за ноябрь, расчет корректный (по повышенной ставке), можете также убедиться :)

• Спасибо!
Реакции: Банкир82 и UXXXU

elenymen

Участник
Спасибо
62
Можно ли открывать "НС Локо. Мой выбор" в выходные и праздничные дни? А то планировал на новогодних праздниках вернуться на НС в ББР, но сказали, что его в праздничные дни бессмысленно открывать, т.к. счет откроется в первый рабочий день.

Xleb

Участник
Спасибо
55
"Банк для миллонеров" снижает вклады. Какое-то предательство

Ole4ka

Участник
Спасибо
26
Если накопительный счет на ежедневный остаток открыт 14 сентября, повышенная ставка на 2 месяца будет действовать по 13 или 14 ноября ?

UXXXU

Участник
Спасибо
145
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Банк для миллонеров" снижает вклады. Какое-то предательство
Ну у вкладов если, это еще ничего - у кого они были открыты, никак в результате не повлияет. Конкретное предательство будет, если банк понизит во второй половине месяца, или к концу его, ставку по НС "ЛОКО. Мой выбор" на миним. остаток, в том числе и по открытым этим НС)

МитрЪ

Участник
Спасибо
117
А на сколько понизили то?
По вкладу «Локо. Моё решение!» (открываемому онлайн, без пополнения, с начислением в конце срока и ежемесячно) снижение составило : 0,4 % - срок 100 и 400 дней; 02 % - вклад сроком 182 дня и на период 1-370 дня для вкладов на 740 и 1100 дней .
По вкладу «Добро пожаловать. Локо» сроком 182 дня ставка снижена на 0,5 % на период с 92 по 182 день ; ставки вклада на срок 370 дней - без изменений; вклад сроком 730 дней разделился на два периода: с 1 по 365 день ставка составляет 22 % , с 366 по 730 день – 9 % .

Яник

Участник
Спасибо
32
Если накопительный счет на ежедневный остаток открыт 14 сентября, повышенная ставка на 2 месяца будет действовать по 13 или 14 ноября ?
Если верить тарифу, то 14 ноября:
«Дата окончания процентного периода не переносится
(соответствует дате открытия Счета)».

• Спасибо!
Реакции: Ole4ka

It's me

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
14.08.14
Между клиентами банками какой лимит переводов без комиссии в сутки?

Александр СПб

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
А что получается, что вклад «Добро пожаловать. Локо» на 370дн. даёт среднюю ставку 22,25% с еж. вып. ?
Если не брать банки-помойки, то это вроде лучшее предложение на сегодня ?
Или я ошибаюсь и есть где-то и получше на год ?
Вот думаю, может пора бы и открыть на год на небольшую сумму ?
Какое-то ощущение, что подошли к пику КС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм