Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 4)

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,823
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
НС "ЛОКО. МОЙ ВЫБОР. ПРОМО", который 22% на три первых месяца, можно только в офисе открыть?
Да.
И при этом открыть счет можно в один день, а деньги завести в другой, и проценты будут учитываться с момента прихода денег на счет?
В паспорте продукта и тарифе формулировка говорит о том, что нельзя так сделать, но может кто-то поделится успешным опытом. Я бы советовал открывать и пополнять 30 ноября.

При наличии в какой-либо день отчетного месяца остатка, равного нулю, проценты за текущий отчетный месяц не начисляются и не выплачиваются.

Xleb

Участник
Спасибо
60
Там ещё смешная сноска, что процент могут понизить в зависимости от "экономической ситуации", то есть ставки.

Keok

Участник
Спасибо
811
Правильно понимаю, что НС "ЛОКО. МОЙ ВЫБОР. ПРОМО", который 22% на три первых месяца, можно только в офисе открыть?
Надо проверять:

Похоже теперь никаких промо не надо. В отделении стал клиентом, маринка сказала, что теперь сам через приложение и будет 21%. Проверил, так и есть.

И при этом открыть счет можно в один день, а деньги завести в другой, и проценты будут учитываться с момента прихода денег на счет?
По мне так да, но все внести надо в один день.
При невнесении денежных средств на Счет в день открытия Счета, проценты начисляются,
начиная со дня, следующего за днем поступления денежных средств на Счет

Alex85

Мастер
Спасибо
1,752
Стаж c
08.10.20
в ИБ не вижу его. Только "Мой выбор" без Промо на 21%.
Сколько лет был клиентом Локо, столько лет Промо открывался только в офисе, еще и код просили из СМС, но можно было и без него.

alexmat

Участник
Спасибо
21
Можно его же в сейчас открыть, а 30.11 пополнить? Один месяц потеряется,а декабрь и январь будут с повышенной ставкой?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,823
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Надо проверять:
в ИБ не вижу его. Только "Мой выбор" без Промо на 21%.
В тарифе четко указано, что открытие только в офисе.
Можно его же в сейчас открыть, а 30.11 пополнить? Один месяц потеряется,а декабрь и январь будут с повышенной ставкой?
Можно, повышенная ставка тут вообще 3 периода от даты до даты будет, но в этом случае выводить выгоднее в последний день января.

• Спасибо!
Реакции: alexmat

alexmat

Участник
Спасибо
21
В тарифе четко указано, что открытие только в офисе.

Можно, повышенная ставка тут вообще 3 периода от даты до даты будет, но в этом случае выводить выгоднее в последний день января.
Ставка получается не на 3 календарных месяца фиксируется? То есть если сейчас открыть, то в середине января ставка по счету снизится?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,823
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@alexmat, приветственная ставка дается (но не фиксируется!) на три периода - если открыть сегодня, то она будет действовать до 14 февраля. Поэтому и закрыть НС надо 31 января, чтобы вторую половину февраля не держать по базовой ставке.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
89
@ivan_uhov1,
А нельзя его закрыть будет 14 февраля?
И ещё вопрос. Нс Промо должен быть в списке новых продуктов, предлагаемых к открытию, в МП?
Меня смущает, что когда я открываю в МП "открыть новый продукт", то в выпадающем списке есть два НС - Локо. Мой выбор под 21% и безымянный НС под 19%.
Или из-за его специфики (открытие в офисе) его в МП нет?

Последнее редактирование:

Матвеич

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
14.12.13
Правильно понимаю, если средства будут только 30-го ноября(безнал), то нужно 30-го поехать в банк и там у маринки открыть НС Промо(и откроют ли без пополнения на месте?) и потом вечером его пополнить по сбп на всю сумму. Тогда будет 3 месяца приветственных с первой выплатой 5 декабря? И какого числа и месяца будет последняя выплата?

Матвеич

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
14.12.13
При открытии НС 30 НОЯ, первая выплата будет в ЯНВ
Только что увидел на сайте Локо, что нужный мне офис 30 ноября работать не будет. Значит нужно 29 ноября подъехать и открыть НС Промо, а пополнить уже 30-го когда средства будут? Что это меняет? Отсчёт с момента пополнения пойдёт? Не разобрался пока в какие даты в моём случае выплаты будут тогда...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
918
Пользователи
5,988
Новый пользователь
sasa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм