chudak
Мастер
- Спасибо
- 791
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
На последних 5-ти страницах есть неоднократное подтверждение.Можно ли вновь закрыть и открыть? Будет ли действовать приветственная ставка?
На последних 5-ти страницах есть неоднократное подтверждение.Можно ли вновь закрыть и открыть? Будет ли действовать приветственная ставка?
Вы можете увидеть предложенные ставки в личном кабинете еще до открытия счета, главное старый НС закрыть.Можно ли вновь закрыть и открыть? Будет ли действовать приветственная ставка?
1 ноября открыл НС , а процент выплаты 0,00р. Это так и должно быть ?
Сегодня появился прогноз к начислению за ноябрь, расчет корректный (по повышенной ставке), можете также убедитьсяУ меня до сих пор в прогнозе начисл. %% на 05.11.24 ноль висит, это так у всех?
Открыл 4.11.24Можно ли открывать "НС Локо. Мой выбор" в выходные и праздничные дни?
А почему Локо банк это банк для миллионеров?"Банк для миллонеров" снижает вклады. Какое-то предательство
А на сколько понизили то?"Банк для миллонеров" снижает вклады. Какое-то предательство
Ну у вкладов если, это еще ничего - у кого они были открыты, никак в результате не повлияет. Конкретное предательство будет, если банк понизит во второй половине месяца, или к концу его, ставку по НС "ЛОКО. Мой выбор" на миним. остаток, в том числе и по открытым этим НС)Банк для миллонеров" снижает вклады. Какое-то предательство