snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 157
нет. Это будет +2 после того как приветственный период закончится.Прошу помощи зала. Открыл накопительный втб счет после миграции из открытия. Сейчас получил пуш - настройте автопополнение и получите +2 к ставке. Это будет уже 19%? Или это не то?
Так в Открытии была опция закрытия НС в любой день с выплатой процентов. Возможно что-то изменилось, но попробовать узнать я думаю стОитВ Открытии есть НС, не хотелось бы терять % за 5 дней июня.
нет. Это будет +2 после того как приветственный период закончится.
базовая 7, зарплата -2, траты 10 тысяч - 3, траты 50 тысяч - 5. итого максимальная - 14Так какая в итоге ставка будет: 12+2%?
итого максимальная - 14
Сумма будет выведена вся, которая будет на всех счетах. Включая накопленные бонусы.В Открытии есть НС, не хотелось бы терять % за 5 дней июня. Можно вывести в ВТБ не свю сумму?
Мне не дал. 14% и всёКто-то может подтвердить, что втб дают 18% НС даже тем,
Да. Но, похоже, не только лишь всем. А по какому признаку - фиг знает.Кто-то может подтвердить, что втб дают 18% НС даже тем, у кого 180 дней прошло?
Только с 4-го месяца. На первые три - нет.А Привилегия не дает прибавку к % на втб-счет?
А зачем? Лучше закрыть и ждать очередные 180 дней.копейки можно гонять
В 2022 году они быстро снижали, в том числе и в середине месяца, когда КС понижали.А есть ли что из практики - могут ли так же легко и быстро и снизить ставку в банке на НС? По тем или иным соображениям.