Нет конечно, это СВО!Это не война?
Народ за такую цену гранту не покупает, лям с копейкамДа Вам бы всё задаром.
Ну та пустите. Чего зря балду гоняете?
Вы играете терминами,и судя по всему,очень сильно чего то боитесь.Ну,и таким образом,убегаете от сути событий.Нет конечно, это СВО!
Вы так договоритесь до того, что РФ начала вовсе не СВО, а это уже прямой повод познакомиться со ст. 280.3 УК РФ![]()
Потому, что ни одна из подписавших стран его не оспорила и все страны мира его признали. Это же очевидноТак и вы на такие же законы ссылались - например, узаконенные (по вашей терминологии) Беловежские соглашения.
А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешаетПочему в одном случае, по-вашему, законы законны и действительны, а в другом - опять таки по-вашему, якобы незаконны и недействительны, вы так и не пояснили.
Уже 18 тысяч гибнет.Народ за такую цену гранту не покупает, лям с копейкам
Цену снизьте, нет не будем, стоят гранты 2024 года выпуска нераспроданные. В мае, автоваз рабочих в административные отпуска разгоняет. Если предприятие нерентабельное закройте нахрен))
Стройте ледоколы, ракеты они востребованние чем автомобили, средний возраст их растет из года в год, а это безопасность прежде всего на дорогах, 50 тыщ ежегодно человеческих жертв на дорогах, а это наши, наши граждане гибнут!
Это и пилоты, водители, пекари , учителя, просто люди, человеческие ресурсы надо беречь и сохранять.
Не, это не я экстренно принял эти поправки в УК РФ, вы перепуталиВы играете терминами,и судя по всему,очень сильно чего то боитесь.Ну,и таким образом,убегаете от сути событий.
Снова показали свою полную безответственность, с чем вас снова поздравляю.А вот это уже другой вопрос и не ко мне![]()
Энди выбрал очень интересную тактику.Если что-я не я и кобыла не моя,а то УК РФ светит,ну косвенно подтверждая ту мысль,что живем мы в тоталитарном режиме.А когда вопрос заходит о схожих вещах на Украине, и поддерживающих ее западных стран-то мне пофиг,я в РФ живу-а что там на западе-мне не интересно.Верно,Энди?Потому, что ни одна из подписавших стран его не оспорила и все страны мира его признали. Это же очевидно
А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешает![]()
Какие такие поправки?Про статьи 280 ч1 и ч3 я вам уже ответил.Не, это не я экстренно принял эти поправки в УК РФ, вы перепутали![]()
Критика СВО от диванного всепропальщика конструктивной не может быть в принципе.Критика СВО и ее участников, например
Так и договоры субъектов о присоединении к РФ ни одна из подписавших сторон не оспорила. Это же очевидно)Потому, что ни одна из подписавших стран его не оспорила и все страны мира его признали. Это же очевидно![]()
"Гражданин судья. А он не может сесть!" (с)А я не могу вслух пояснить, почему незаконны и недействительны. УК РФ мешает
Ужасно живёт, ноет же постоянно и безостановочно)))Как вы с этим живете?
Я играю с терминами???Вы играете терминами,и судя по всему,очень сильно чего то боитесь.Ну,и таким образом,убегаете от сути событий.
Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.Так и договоры субъектов о присоединении к РФ ни одна из подписавших сторон не оспорила.
ИменноВам закон мешает юридически обосновать незаконность и недействительность?
Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасностиНо далеко не все страны мира их признали.
Так у нас следственные органы много чего представляют.Вон,за Чикатило(хотя это СССР) расстреляли 2 неповинных людей,которые несчастным для них образом оказались в месте действия преступлений упыря.Кстати,такие же преступные действия совершались и в США.Что из этого?Я играю с терминами???![]()
![]()
В Тверском районном суде города Москвы представитель генпрокуратуры представил доводы о невозможности применения термина «война» по отношению к специальной военной операции РФ на Украине, сообщил канал ЧТД.
https://msk1.ru/text/politics/2022/07/21/71506523/
Безответственный это министр транспортаСнова показали свою полную безответственность, с чем вас снова поздравляю.
Меня беспокоят последствия. В том числе юридические.Вас беспокоит мнение других стран о вопросах безопасностивашейнашей?
Это какая-то суицидальная позиция.
А при чём тут "все страны мира"? РФ живёт по законам "всех стран мира"?Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал. В отличие от Беловежских соглашений и Договора о границе.