Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,391
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
С 21.04 снижение ставок по вкладам
Инструкция для желающих
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум+. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение 3-х дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
• В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
• В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1,5 млн. руб. включительно;
• Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
• Мобильное приложение есть в Google Play
• Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 календарных месяца на сумму от 100 руб. до 1,5 млн руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями для "старых" клиентов;
Новые клиенты - те, у кого это первый накопительный счет в банке, т.е. приветственная ставка предоставляется один раз;
Открывать накопительный счет оптимально в первый день месяца;
• Выводить средства или пополнять действующий счет можно в любой день;
• Выплата процентов – не позднее 3-го рабочего дня следующего месяца (обычно выплачивают в 1-й рабочий день);
Закрывать накопительный счет следует только после выплаты процентов

Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Тарифы по вкладам 01.11.2024
Все вклады на официальный сайте
Максимум+ | Официальный сайт
Финам_максимум+_.jpg
Банк Финам
ДБО Банк Финам
Карты банка Финам

karal

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Подскажите пожалуйста, какой вклад все открывают? Как он хоть называется? И под сколько? Просто интересно, по какой причине такой ажиотаж🫣
Максимум+ На разные сроки вплоть до дней до 2 лет. Ажиотаж потому, что с понедельника проценты срезают, а это фиксы, и недорогие, под 10000₽ во вклад. С разными опциями можно использовать, как пополняйку и как расходники. В зависимости от опций и ставка. Но только в отделении открывается

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
549
Очень печально, попросила маму съездить в этот банк, тк я сейчас не в городе.. она приехала , там тех работы.. а человеку больше 80 лет.. хотела открыть этот максимум на два года.. никакого кофе ей никто не предложил, как Вера тут вещала.. возможно моя мамочка не вышла лицом🤷‍♂️

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,327
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Очень печально, попросила маму съездить в этот банк, тк я сейчас не в городе.. она приехала , там тех работы.. а человеку больше 80 лет.. хотела открыть этот максимум на два года.. никакого кофе ей никто не предложил, как Вера тут вещала.. возможно моя мамочка не вышла лицом🤷‍♂️
Ладно кофе, могли и на брокерский счет развести со стратегиями автоследования по фьючерсу на индекс акций фармкомпаний Бразилии и Уругвая в придачу с курсом лекций по алготрейдингу для пенсионеров.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
549
Ладно кофе, могли и на брокерский счет развести со стратегиями автоследования по фьючерсу на индекс акций фармкомпаний Бразилии и Уругвая в придачу с курсом лекций по алготрейдингу для пенсионеров.
Ну пока у нее еще есть дочь, которая в состоянии проконсультировать в таких ситуациях🙃

FinAce

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
она приехала , там тех работы
Я вот сегодня с утра сходил и разместил заявки на разные сроки.
Если бы не получилось, не расстроился, так как переоткрываю эти фиксы аж с НОЯ 2024, крайний раз месяц назад

ирчик

Участник
Спасибо
4
И, поэтому, двухлетку не открыли?
Была сегодня в офисе. В моём городе "максимум+" открыть не смогли, могут открыть только "Ваши правила" от 30тр. Звонили в центральный офис, подтвердили, т. к. работают с юр лицами только🤷‍♀️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
549
@Paul62, Тут суть в том, что банк имеет право глумиться над клиентами.. поэтому я маме вызвала такси и сказала, чтобы она там больше не сидела и не тратила свое здоровье🫣

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Bankov

Мастер
Спасибо
2,233
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вообще, чем хорош центральный офис, можно сразу позвать сотрудника банка

в остальных офисах, как-то все хуже и хуже, народ плохо ориентируется, тк занимается брокером

крайний раз я уже кассиру на бумажке указал номера счетов вкладов, какие я хочу пополнить, а то она запуталась в дебрях :grin:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,645
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Был сегодня на Настасьинском.
Все супер!
Стал клиентом.
Открыл текущий счёт, подключил ДБО.
Открыл пополняйки 712 дней и 530 дней
Открыл расходник 712 дней.

Все вклады пополнил по СБП прямо в офисе.

Кофе с шоколадками два раза приносили. :)

Анкету и договоры по вкладам распечатали без проблем.

Девчонки красавицы.
Улыбаются.

Во дворе одни электрички стоят. :)

Один из самых позитивных банков.
Уходил - улыбался.

Рекомендую.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick и chvi

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
478
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Инфа из отделения Финама❗
Надо покупать акции мусороперерабатывающей компании, правда не знаю какой:pardon:
Бабулька очень хотела их купить, обрисовывала Виталику перспективы. Видать владеет инсайдом :secret:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,787
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
была в офисе для открытия максимума, не открыли, сказали нет возможности
Я не знаю, какой функционал в вашем офисе.
Посмотрите на сайте. Выберете город Там есть вкладка Брокер и Банк. Что в разделе Банк указано?

ирчик

Участник
Спасибо
4
Я не знаю, какой функционал в вашем офисе.
Посмотрите на сайте. Выберете город Там есть вкладка Брокер и Банк. Что в разделе Банк указано?
Брокер, где банк-в этом городе нет офиса. 2года назад были и брокер и банк в одном офисе, сейчас офис остался, без кассы, и как брокер получается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм