• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 12)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,183
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
136
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Народ, ахтунг! Хэлп! Караул!:help:
Срочно нужна консультация коллективного разума.
Накосячил я слегка с НС ВТБ и прем подпиской. Запутался в условиях према разных банков. :dash:
Короче у АФЛа НС на минимальный с 28 февраля. 30 апреля планировал всё вывести.
Привилегию подключали по рефке 17 февраля, бонус получили.
Пришло уведомление, что привилегия действует до 30 апреля, ну я и решил её отключить. :mega_shok:
Во первых, совсем забыл, что на этом номере НС:crazy:, а во вторых думал, что будет как в ГПБ - действовать до конца срока.
Теперь смотрю, НС показывает вместо 19 - 13,78% :dash:

Вопрос к уважаемому сообществу - это можно как-то исправить? ЕСли снова подключить привилегию, процент восстановится?
Второй вопрос - привилегия будет ли бесплатной в этом случае? условие бесплатности в марте было выполнено.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,271
Стаж c
07.02.14
Вопрос к уважаемому сообществу - это можно как-то исправить? ЕСли снова подключить привилегию, процент восстановится?
По крайней мере на этот вопрос, ответ - да!

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
136
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Уфф! Подключил снова привилегию, процент восстановился! Вроде ничего не списали. Отделался лёгким испугом!:scare: :grin:

Вопрос - поскольку в апреле условие бесплатности тоже будет выполнено, отключать привилегию можно до конца мая?

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,154
@Ev_58RUS, я отключила Привилегию после вывода всех денег с начисленными %% с ВТБ Счета, в последний день месяца, затем его закрыла через чат. Здесь нет отключения автопродления, как в ГПБ.

• Нравится
Спасибо
492
Уфф! Подключил снова привилегию, процент восстановился! Вроде ничего не списали. Отделался лёгким испугом!:scare: :grin:

Вопрос - поскольку в апреле условие бесплатности тоже будет выполнено, отключать привилегию можно до конца мая?
Мне в чате ответили, что в случае выполнения условия бесплатности в апреле, отключить нужно привилегию в следующем месяце, в предпоследний день , т.е. отключить до 30 мая - комиссии не будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,154
Мне в чате ответили, что в случае выполнения условия бесплатности в апреле, отключить нужно привилегию в следующем месяце, в предпоследний день , т.е. отключить до 30 мая - комиссии не будет.
@Ванильный дождь, я подключаю Привилегию только из-за увеличения лимита по ВТБ Счету, никакие плюшки мне не нужны, я ими не пользуюсь. Закончился приветственный период ВТБ Счета, в последний день месяца получила %%, вывела все ДС, отключила Привилегию и закрыла ВТБ Счёт до следующего раза.

O.Yu

Участник
Спасибо
659
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Думаю, 30.04 банкоматы будут пусты.
Так, вроде, можно в любых банкоматах без комиссии снимать. Прямо все пустые?
Задала вопрос в ветке карты, но пока никто не ответил. Может, здесь кто то знает. Если есть пластик к мастер счету и цифровая карта к текущему счету, по обеим можно снять 350 тр или это общий лимит?

Last_Rat

Участник
Спасибо
190
Никого втб не наберет. Свободные деньги - это деньги обманутых. Есть еще один побочный эффект- привилегия опустеет тк халяву отключили, а людей с деньгами кинули. Целые отделы можно выставлять на мороз. ) работникам ставят задачу деньги с нс переводить на долгосрочные вклады. У них прям оптимизм. Но без меня.

olgaju

Участник
Спасибо
350
Город
Москва
А тут заказывают нал на 30.04, это в случае блокировки чтобы идти в отделение? Или сразу ,без переводов..чтобы не искушать мониторинг?

k-vm

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
И на ГЛ и в чате маринки упираются и говорят, что отлёжки никакой нет для снятия ДС через кассу (2 чел на ГЛ и 2 чел с чата)

Nix

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Так, вроде, можно в любых банкоматах без комиссии снимать.
Для бесплатного снятия в чужих надо быть пенсом или зарплатником. Это не сложно, но если зп статуса сейчас нет, до 30го уже не успеть.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,087
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
И на ГЛ и в чате маринки упираются и говорят, что отлёжки никакой нет для снятия ДС через кассу (2 чел на ГЛ и 2 чел с чата)
Тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию
1745519959291.png

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Tiana5848

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,154
на ГЛ и в чате маринки упираются и говорят, что отлёжки никакой нет для снятия ДС через кассу (2 чел на ГЛ и 2 чел с чата)
Есть условие для снятия наличных через кассу: деньги, переведённые из другого банка, считаются безналичными и должны отлежаться 40 дней, прежде чем их можно будет снять без комиссии. Если положить деньги через банкомат, то они будут считаться наличными, и отлёжка не потребуется, но нужно учитывать бесплатные лимиты снятия наличных ДС.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

k-vm

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Я маринке на эти Тарифы указываю и что же в итоге?
Мне нужно немного времени, чтобы проверить информацию. Оставайтесь, пожалуйста, в чате.
Спасибо за ожидание, проверила информацию, комиссии не будет при снятии.
кремень o_O
но
Орешек знанья твёрд. Но всё же
Мы не привыкли отступать!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,154
А тут заказывают нал на 30.04, это в случае блокировки чтобы идти в отделение? Или сразу ,без переводов..чтобы не искушать мониторинг?
@olgaju, я заказываю нал на случай невозможности разблокировки перевода. Обязательно ставлю ГЛ в известность, что буду переводить крупную сумму. Если не получится разблокировать перевод, приду за налом. Всегда стараюсь делать перевод по СБП одним траншем с ВТБ Счета, минуя карту. Пока, обходилось без блокировок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм