• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 48)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,179
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
659
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Tiana5848, понятно. Даже тут подстава от банка. Привыкла как то, что обычно месяц. Значит, только дистанционный вывод. Ну, и 350тр с карты снять.

Спасибо
491
А я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.
Проверим 30 апреля:)

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,133
Ой чую будет жесть в последний день месяца перед длинными праздниками, банк не вывезет, будут блоки и проблемы с получением нала в офисе.
@Ванильный дождь, а я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.

Halvard

Участник
Спасибо
31
@Ванильный дождь, а я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.
Это да...
Костину то, поди, и кусок в горло не полезет, если настроение людям испортит. Да и не только ему. Аскер-заде тоже голодная останется при эдаком то раскладе.
Ну, а негатив на банк выплёскивается исключительно на "серую порцию" - маринок и поддержку. До верха волны не доходят. До верха доходит только профит от "ловких движения рук"

Портовик

Участник
Спасибо
74
Похоже, что идет массовый заказ на 30.04, что следовало ожидать, и втб упирается как может
Да отдадут они деньги спокойно,для них это небольшие суммы. Я тоже в теме,ждать осталось совсем немного:)

Mikl

Участник
Спасибо
98
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса. Но, дело в том, что блокировкой переводов занимается в банках не человек, а ИИ и я сомневаюсь, что блокировка зависит от того, праздничный день или рабочий. Иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.

Спасибо
491
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса. Но, дело в том, что блокировкой переводов занимается в банках не человек, а ИИ и блокировка не зависит от того, праздничный день или рабочий, иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.
Настраивает ИИ как раз человек) в Газпроме так было в феврале, когда многие столкнулись с блокировкой в определенные два дня выходных. Потом быстро все взад вернули.

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,559
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Настраивает ИИ как раз человек) в Газпроме так было в феврале, когда многие столкнулись с блокировкой в определенные два дня выходных. Потом быстро все взад вернули.

К сожалению, даже на этом форуме очень немногие это понимают.

Chikovidze

Участник
Спасибо
51
За сколько рабочих дней надо заказать наличные к 30.04 и уже заказать с %%?

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса.

Но и помогать не будет!

... и я сомневаюсь, что блокировка зависит от того, праздничный день или рабочий.

Зависит и от дня, и даже от времени суток.

Иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.

Есть там логика. Человек "не в теме" просто эту логику или не замечает, или не понимает. Так и должно быть. Исключения, естественно, не считаем.

Последнее редактирование:

Chikovidze

Участник
Спасибо
51
3947000 (тело) + 67693,76 (%) = 4 014 693,76 р.
Какую сумму надо заказать, прям до копеек? Последний день для заказа наличных к 30.04 когда?

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Заказ до 4-х раб. дней. К 30 апреля лучше заказать сегодня или завтра с утра. Сумму до копеек не надо, округлите до тысячи.

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
92
Заказывайте 4 млн. В личном кабинете пишут заказ за 1-4 дня. Если считать 4 раб дня, то завтра -это будет заказ за 4 раб дня

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
813
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
После 30 апреля ветка опустеет...и станет тишь да благодать))) А то очень много нервозности сейчас))) Вон даже завтра (24 апреля) сам Костин в 11.00 будет держать ответ за то, что опустил резко ставку по НС (шутка...другая тематика митинга) )))
@Chikovidze, ну часть же можно будет по СБП перевести - те же 14 тыщ с копейками)

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
92
Доступных средств 0 ... Приехали!
Нажимайте на сам накопительный счет. Когда он откроется, листайте вниз, там будет надпись-заказ наличных-
Нажимайте на нее и оформляйте заявку. Я так делала. 2 заявки по 5 млн и еще через горячую линию заказывала. Просто мне сюрпризы 30.04. не нужны, сиди потом все праздники без дохода.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Chikovidze

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм