gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
И на счета кредкарт межбанк ходит... Я кредитки пополняю напрямую межбанком...Здравствуйте. Межбанк через мастер-счёт идёт, или можно сразу на вклад/НС?
350 в день.Когда карту выдавали сказали что 300 в день. В приложении не могу найти тариф на карту
У ВТБ с Открытием есть своя система переводов, можно разъяснить?@aysok67, Перевод на открытие с последующим снятием 300к в день .
Тоже в районе полуночи не могла перевести из Райффайзена в ВТБ, подумала что заблокировали переводыНе работает СБП. Пишет "операция недоступна". У всех так или это я такой счастливчик?
Комиссий нет, возможен звонок от СБКомиссии или блокировки от ВТБ не прилетит?
Попытаться можно, но вероятность зачисления денег на кошелек и открытия вклада в нерабочий день минимальна. Лучше озадачитсья этим либо 27 апреля, либо 2 мая.Хочу спросить, можно ли вывести его на кошелек ФУ( около 400т.) чтобы там сразу открыть вклад?
Смотря какая сумма у вас. Я без комиссии одной операцией переводила в сутки 1млн. другому клиенту банка ВТБ.Накопительный счет под 16 процентов заканчивается 30 апреля. У мужа не было счетов, хочу на него открыть счёт с приветственной надбавкой. Карта и приложение у него есть. Как мне перекинуть на него всю сумму без комиссии? млн.
Можно вывести не 30, а 27 апреля, ведь проценты на ежедневный остаток. И пристроить на другой НС с процентами на ежедневный остатокКак будем выводить денежки 30 апреля? Кассы в дежурных офисах будут работать или "миссия не выполнима"? На СБП с 1 мая надежды мало ,ВТБ сразу блок поставит и ему от ЦБ ничего не будет,а клиенту после праздников поход в офис гарантирован+ недополученная прибыль.
рассчитывайте на план б-ваш перевод заблокируют и по телефону откажут в разблокировке. После чего попросят лично придти в офис и там решать вопросы.@Арим88, ок.1 млн. А какую опцию выбрать в приложении, во вкладке Перевести? Там не вижу опции клиенту ВТБ.
Подтверждаю! Со мной приключилась аналогичная ситуация 29.02. ( хорошо, что не в выходной ) при переводе 100 тр. В офисе провела более 2х часов - разблокировка - перевод - блок - звонок - разблокировка-перевод-блок-звонок...И так раз 5 в присутствии оператора ( уже дело принципа ).рассчитывайте на план б-ваш перевод заблокируют и по телефону откажут в разблокировке. После чего попросят лично придти в офис и там решать вопросы.