• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,938
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,552
ибо собственные траты всегда делаю осмысленно их нужде, а не размеру КБ за них
Ну так конечно, и я, когда они давали 6% КБ на кафе и рестораны, не брал лишнюю тарелку супа). И почему этим не пользоваться по мере надобности - не знаю, всё платили без тотального контроля с моей стороны и пререканий с банком. Впрочем, это уже не про НС. Так-то конечно, каждый сам решает, не вопрос.

гость

Участник
Спасибо
5
Если я являюсь новым клиентов для НС, открыл НС на ежемесячный(не пополнял), я могу закрыть его и открыть сегодня же под приветственную ставку в 21% на ежедневный?

Последнее редактирование:

Shremm

Участник
Спасибо
84
Если я являюсь новым клиентов для НС, открыл НС на ежемесячный(не пополнял), я могу закрыть его и открыть сегодня же под приветственную ставку в 21% на ежедневный?
Тише, тут вон двое кэшбэк на столовки обсуждают, а вы (и я) поперёк разговора со своими глупыми вопросами...

• Спасибо!
Реакции: Vermut и гость

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
если не пополняли - то да, можно закрыть НС и открыть другой - приветственная ставка будет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: HeathRow и гость

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Открыли НС в начале сентября и приветственный период должен быть до 31.10., однако в МП на ноябрь пишет ставку 22%.
А в ИБ какая ставка отображается?

Зайдите внутрь накопительного счёта (либо в МП гибридная версия, либо в ИБ), под ставкой будет что-то типа "подробнее" - откройте, там написана дата, до которой у Вас действует повышенная ставка.

А то, что сейчас отображается в МП, по моему, просто глюки отображения, завтра/послезавтра сменится.

• Спасибо!
Реакции: Shremm

JulieNM

Участник
Спасибо
26
Подскажите, пожалуйста,
когда-то давно был НС Сейф
Я сегодня могу открыть НС с повышенной ставкой для нового клиента на 3 месяца?
И какая максимальная сумма возможна 1млн.? или чуть меньше?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я сегодня могу открыть НС с повышенной ставкой для нового клиента на 3 месяца?
да, можно.

И какая максимальная сумма возможна 1млн.? или чуть меньше?
сумма не ограничена.
А вот повышенная ставка будет либо на 1 миллион без подключения ВТБ Привилегии, либо на 10 миллионов, если подключить ВТБ Привилегию.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow и JulieNM

Олега

Старожил
Спасибо
73
Вчера открыл накопительный на миностаток. В МП ставку 22% показывает на три месяца до 31.01.2025. Ожидал, что приветственная на два месяца.

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
да, можно.

сумма не ограничена.
либо на 10 миллионов, если подключить ВТБ Привилегию.
По "Привилегии" сразу предупреждаю - это ещё тот геморр!
Подключается специальной маринкой и только в офисе.
У меня подключили с третьей попытки. В первый раз у маринки комп накрылся, ждали айтишников. Потом эта Маринка ушла на больничный. И только на третий приход подключила.
Отключается так же специальной маринкой с походом в офис.

MSN87

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
По "Привилегии" сразу предупреждаю - это ещё тот геммор!
Подключается специальной маринкой и только в офисе.
Подключается дистанционно, не вставая с дивана
Отключается так же специальной маринкой с походом в офис.
Отключается дистанционно, не вставая с дивана

Впрочем, если вам нравится ходить и сидеть в офисе ВТБ, то запретить вам это никто не может

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Подключается дистанционно, не вставая с дивана

Отключается дистанционно, не вставая с дивана

Впрочем, если вам нравится ходить и сидеть в офисе ВТБ, то запретить вам это никто не может
Я подключал родственника по реферальной программе.
Кинул ему ссылку. Он оформил заявку. Там ответ: "Вам перезвонит менеджер в течении 3 рабочих дней". Менеджер не перезвонил.
Ваши действия? Правильно - идти в офис.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,116
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
И не только сегодня. Если не пополняли можете закрыть когда хотите (дней через пять) , а потом открыть когда хотите(дней через десять). Могу сказать ещё больше, если пополняли и потом все сняли в течении дня открытия, то все высказанное останется верным.

VADIVER

Участник
Спасибо
140
Написать в чат, через полчаса после этого перезванивают и подключают
Или позвонить и наехать , вам премиальный клиент не нужен ? через 10 минут перезванивают и подключают без проблем , уже 2 раза так было, по офисам еще ходить кланятся , бред

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,172
    Пользователи
    7,130
    Новый пользователь
    Aleksin3060

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм