Нужно закрывать.Во всех других банках "использованные" счета нужно закрывать (правада, насчёт ВТБ на 100% не уверен).
Нужно закрывать.Во всех других банках "использованные" счета нужно закрывать (правада, насчёт ВТБ на 100% не уверен).
Это точно? Есть подтверждение? В тарифах или опытным путём?Нужно закрывать.
я оставил для того чтобы точно по истории отследить что 180д прошлоp.s. не столько это важно для практического использования, я лично старый НС сразу же закрыл, но для общего развития мне это хочется узнать.
в смысле "всё было норм" ?! накопительный счёт простоял пустым 180 дней, после чего Вы его пополнили и получили максимальную приветственную ставку ?!а по другому аккаунту просто всё сделал по старому счету и всё было норм
вижу, спасибо.Практика
На минимальный нужно 31го было пополнять.Как быстро отражается информация о сумме процентов к начислению по итогам месяца?
Несколько страниц назад писал уже, знакомый получил карту, курьеры открыли счёт, пополнять сказали 1-го числа. Почитал тарифы, сказал человеку пополнять 31-го, чтобы не пролететь с процентами (но, видимо, пролететь с 1 месяцем повышенной ставки). В итоге человек пополняет счет, открытый до 31-го, 1-го числа, сумма процентов к начислению отражается как 0. Поддержка пишет стандартное кококо про то, что сумма обновляется не сразу, но мне кажется, что брехня, просто человек получил мин остаток 0 на месяц, так же?
Не так.В итоге человек пополняет счет, открытый до 31-го, 1-го числа, сумма процентов к начислению отражается как 0. Поддержка пишет стандартное кококо про то, что сумма обновляется не сразу, но мне кажется, что брехня, просто человек получил мин остаток 0 на месяц, так же?
При открытии Счета, Первый расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого пополнения Счета, по последний календарный день месяца (включительно), в котором Счет был впервые пополнен, либо по дату закрытия Счета (включительно), при условии, что первое пополнение и закрытие Счета осуществляется в одном календарном месяце.
При открытии и первом пополнении Счета в последний календарный день месяца Первым расчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия Счета.
Ну месяц приветственной ставки потерян? Или я не догоняю?Не так.
Согласно правилам:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t_vklady.xlsx
П. 12 вкладки "Накопительный ВТБ-счет":
Обычно на следующий день нормально отображается.Ну месяц приветственной ставки потерян? Или я не догоняю?
Если открыли и пополнили НС 31 числа, то будет три полных месяца.Ну месяц приветственной ставки потерян?