Накопительные счета в ВТБ (читают 25)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,247
ибо собственные траты всегда делаю осмысленно их нужде, а не размеру КБ за них
Ну так конечно, и я, когда они давали 6% КБ на кафе и рестораны, не брал лишнюю тарелку супа). И почему этим не пользоваться по мере надобности - не знаю, всё платили без тотального контроля с моей стороны и пререканий с банком. Впрочем, это уже не про НС. Так-то конечно, каждый сам решает, не вопрос.

гость

Участник
Спасибо
3
Если я являюсь новым клиентов для НС, открыл НС на ежемесячный(не пополнял), я могу закрыть его и открыть сегодня же под приветственную ставку в 21% на ежедневный?

Последнее редактирование:

Shremm

Участник
Спасибо
28
Если я являюсь новым клиентов для НС, открыл НС на ежемесячный(не пополнял), я могу закрыть его и открыть сегодня же под приветственную ставку в 21% на ежедневный?
Тише, тут вон двое кэшбэк на столовки обсуждают, а вы (и я) поперёк разговора со своими глупыми вопросами...

• Спасибо!
Реакции: Vermut и гость

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,639
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
если не пополняли - то да, можно закрыть НС и открыть другой - приветственная ставка будет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: HeathRow и гость

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,639
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Открыли НС в начале сентября и приветственный период должен быть до 31.10., однако в МП на ноябрь пишет ставку 22%.
А в ИБ какая ставка отображается?

Зайдите внутрь накопительного счёта (либо в МП гибридная версия, либо в ИБ), под ставкой будет что-то типа "подробнее" - откройте, там написана дата, до которой у Вас действует повышенная ставка.

А то, что сейчас отображается в МП, по моему, просто глюки отображения, завтра/послезавтра сменится.

• Спасибо!
Реакции: Shremm

JulieNM

Участник
Спасибо
26
Подскажите, пожалуйста,
когда-то давно был НС Сейф
Я сегодня могу открыть НС с повышенной ставкой для нового клиента на 3 месяца?
И какая максимальная сумма возможна 1млн.? или чуть меньше?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,639
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я сегодня могу открыть НС с повышенной ставкой для нового клиента на 3 месяца?
да, можно.

И какая максимальная сумма возможна 1млн.? или чуть меньше?
сумма не ограничена.
А вот повышенная ставка будет либо на 1 миллион без подключения ВТБ Привилегии, либо на 10 миллионов, если подключить ВТБ Привилегию.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow и JulieNM

Олега

Старожил
Спасибо
27
Вчера открыл накопительный на миностаток. В МП ставку 22% показывает на три месяца до 31.01.2025. Ожидал, что приветственная на два месяца.

BezVlad

Участник
Спасибо
51
Город
Москва
когда-то давно был НС Сейф
Снимок.JPG

Донец

Участник
Спасибо
427
Город
Сочи
да, можно.

сумма не ограничена.
либо на 10 миллионов, если подключить ВТБ Привилегию.
По "Привилегии" сразу предупреждаю - это ещё тот геморр!
Подключается специальной маринкой и только в офисе.
У меня подключили с третьей попытки. В первый раз у маринки комп накрылся, ждали айтишников. Потом эта Маринка ушла на больничный. И только на третий приход подключила.
Отключается так же специальной маринкой с походом в офис.

134А

Старожил
Спасибо
219
Стаж c
11.03.12
  • Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и Dr. Art

MSN87

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
По "Привилегии" сразу предупреждаю - это ещё тот геммор!
Подключается специальной маринкой и только в офисе.
Подключается дистанционно, не вставая с дивана
Отключается так же специальной маринкой с походом в офис.
Отключается дистанционно, не вставая с дивана

Впрочем, если вам нравится ходить и сидеть в офисе ВТБ, то запретить вам это никто не может

Донец

Участник
Спасибо
427
Город
Сочи
Подключается дистанционно, не вставая с дивана

Отключается дистанционно, не вставая с дивана

Впрочем, если вам нравится ходить и сидеть в офисе ВТБ, то запретить вам это никто не может
Я подключал родственника по реферальной программе.
Кинул ему ссылку. Он оформил заявку. Там ответ: "Вам перезвонит менеджер в течении 3 рабочих дней". Менеджер не перезвонил.
Ваши действия? Правильно - идти в офис.

hdx1000

Мастер
Спасибо
506
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
И не только сегодня. Если не пополняли можете закрыть когда хотите (дней через пять) , а потом открыть когда хотите(дней через десять). Могу сказать ещё больше, если пополняли и потом все сняли в течении дня открытия, то все высказанное останется верным.